Forum

Notifiche
Cancella tutti
Simone Ricci
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
x Blackdragon innanzitutto io parlo di temperatura di 220°C...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ristavo leggendo i post in alto e vedo che hai usato anche l...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ma tu non hai una planetaria classica da 2kg di impasto? Io...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
da come descrivi è proprio il problema di tenacità che ha l'...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
che si tratti di manualità è scontato però vorrei sapere se ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
non è esatto il consiglio di togliere l'olio in quanto cuoce...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, fammi capire bene, tu cerchi di fare pizza in tegl...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
  ci mancherebbe.....ciao!

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Ciao, dalla foto sembra ben lontana dalla verace napolet...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
fammi capire bene....ma tu hai un problema relativo alla ten...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
non la conosco però è simile alla mia (che è una Avancini SP...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
se vuoi spendere poco sui 100/150 euro ci sono le planetarie...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Ciao Samp, la tua ricetta e' corretta tranne per un par...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao Ramirez, scusa se ti rispondo ora ma ero in ferie e non...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Ciao Valerio, io volevo porti una domanda.....ma perchè ...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Pagina 5 / 108
Translate »