Forum

Notifiche
Cancella tutti
stefano cappitelli
Gruppo: Registrato
Registrato: 07/12/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
lo spero anche io... sarebbe bello... comunque, mica abiti...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao è strano... di solito il problema è la ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Ema, Figurati se mi arrabbio x una discussione virtual...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Sono emozionato x te.... La prima infornata non di sco...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
X emalimo

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Pizzaroma... così ti vogliamo... OGNI VOLTA male...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
x lucky75: anche io la sapevo esattamente come te... e riman...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao si, apprendo solo adesso che il criscito (a napoli)&n...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao ...in effetti il problema è proprio quello.......

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
a mano è praticamente impossibile...   ciao ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Concordo con te, non è possibile utilizzare solo past...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
ciao ti consiglio un semplicissimo impasto diretto tutto a...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao con un W=300 puoi fare tranquillamente 24h a temp. am...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
x l'utilizzo del criscito, non saprei dirti le quantit&agrav...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao, tutto bene? Purtroppo devo correggerti... alla pizze...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Pagina 42 / 473
Translate »