Forum

Notifiche
Cancella tutti
stefano cappitelli
Gruppo: Registrato
Registrato: 07/12/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
CiaoIl tuo problema è un problema comune x noi pizzettari ca...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ottimo, in primavera mi sa che faccio un salto a Norimberga,...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao grandissimox quanto riguarda la lana di roccia hai perf...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
x il mitico bellini

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
x pixior - varie

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
mi sono informato, e la spadoni con aggiunta di glutine ha u...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
CiaoSi, ho visto dal tuo album che usi la Spadoni profession...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao,Non aggiungo glutine...E' la farina che si chiama "Spad...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
CiaoCredo sia veramente difficile da modificare... rischi ve...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
x gli esperti (spero anche in Pixior e Maxi68) - Spadoni con...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Grazie mille!consigli preziosissimi del mitico Pixior... gra...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao,La parte frontale la realizzerò facendo una gettata in ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
CiaoDa quello che ho imparato dal forum, il lievito madre no...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
CiaoLo spessore della lamiera è 6/10Sì, l'ho piegata a semic...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
CiaoIl disegno del carello non ce l'ho in quanto ho parlato ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Pagina 66 / 473
Translate »