|
Che posso dire se non grazie grazie e ancora grazie, sia a t... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Quindi eviteresti il frigo!
E non rischio, anche se diminu... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ennesimo esperimento - Buon risultato ma ancora non ci siamo Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ennesimo esperimento - Buon risultato ma ancora non ci siamo Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ok, nel fine settimana ci provo e ti faccio sapere come &egr... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Neaples79 ti chiedo la cortesia di dirmi come procedere per ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
I contenitori per alimenti, quelli con il coperchio sopra pe... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Grazie mille Ramirez.
Dammi un ultimo consiglio.
Non ave... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ramirez, grazie per la risposta.
Allora in effetti ho prop... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
consigli per impasto Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
consigli per impasto Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ciugliu ok ma tre panetti, almeno dei miei, sono 600 gr.
D... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
No, l'aggiunta di olio non riesce a spezzare il croccante de... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Aiuto per impasto Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Aiuto per impasto Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |