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Ciao, Alfredo.
Secondo me, puoi anche non usare il frigo... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa | |
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Ciao pier.
L'impasto napoletano richiede almeno 400 grad... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa | |
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Sottoscrivo quanto espresso da leviatano. Anche io ho lavora... Nel forum Cottura della pizza |
8 anni fa | |
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Sottoscrivo.
Quando faccio la pizza a casa con farine "c... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa | |
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Grazie, Paolo.
Il tuo post conferma quello che sapevo io... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa | |
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Ciao.
Per le dosi prova a salire a 1.8 kg di farina, ok ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa | |
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Uso una comune bilancia elettronica, di quelle che trovi in ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa | |
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Bicarbonato nell'impasto Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa | |
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Bicarbonato nell'impasto Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa | |
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Ciao, gianpi.
Non so cosa sbagli, ma posso dirti cosa fa... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |