Forum

Notifiche
Cancella tutti
werther ceccarelli
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/12/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
impara le pizze a memoria , così non perdi tempo nella farci...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
accettala , vedrai che ce la fai , abbiamo fatto tutti o qua...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
per mia esperienza personale , mai più per italiani all'este...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
per mia esperienza personale , mai più per italiani all'este...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
per fare 50 pizze giornaliere non potra offrirti molto , por...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
puoi comprare un termometro laser x circa 15 euro su ebay , ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
fai solo la cottura qualche minuto in meno ed al mercato la ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

9 anni fa
la presa di corrente..................servono 380 volt e tan...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

9 anni fa
solo le ore di riposo , per la blu bastano meno ore

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
il termometro da i numeri , cmq 300 gr sono pochi a mio avvi...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
valuta anche la esmach , poi vedi tu , il rapporto qualità p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
deve avere due velocità ed iversione di marcia , 

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
del forno è molto importante , probabilmente è bassa , come ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
può dipendere dalla temperatura , se stà troppo dentro si se...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
poi fra inverno ed estate varia il lievito , 

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Pagina 2 / 13
Translate »