Forum

Notifiche
Cancella tutti
Zii Zuc
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Diretto con Caputo blu

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 Ciao, pensavo che tarando bene la quantita' di lievito...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Maxy, a tal proposito... preferisci far si che l'impast...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 Non credo dipenda affatto dal peso dal panetto che imh...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao, nel caso si utilizzi una farina piu' debole e "co...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
edit

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ottime, veramente ottime. Belle cotte (forse persino tropp...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 Fai attenzione anche alle temperatura perche' nel caso...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 Mi accodo agli auguri !   Ciao, Zuc.

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Per quello, imho, meglio "sporcare" leggermente il...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao, se utilizzi il forno a legna eviterei di mettere olio....

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 La versione piu' golosa e adatta ad essere consumata a...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Ciao pixior, leggerti e' sempre un piacere, non solo per le ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
@Napoli:ciao, mi chiedevo quale motivazione sta alla base de...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao peppe, e' veramente un peccato per l'audio inascoltabil...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 2 / 286
Translate »