Pizza.it School diploma 10 aiuto pizzaioli

Pizza.it School forma 10 nuovi aiuto pizzaioli.

Concluso il corso di febbraio (GUARDA IL VIDEO).

Il corso base per pizzaiolo professionale promosso da Pizza.it School, e’ stato caratterizzato dall’impegno e l’attitudine degli allievi provenienti da varie regioni italiane e dalla svizzera; ma anche dalla loro predisposizione all’amicizia, e ciò ha fatto si che anche questa volta, il giorno dei saluti,  prevalesse la commozione generale e le promesse a mantenere i contatti e reincontrarsi. Questo rituale, che si ripropone ad ogni fine corso, ci riempie d’orgoglio perché certifica anche la qualità della formazione offerta dalla scuola nel favorire e promuovere i rapporti e gli scambi culturali tra gli allievi. 

I maestri Massimo Quonadamatteo e Mario Raschini hanno seguito i ragazzi nelle 40 ore di lezioni “full immersion” (8 ore x 5 giorni) con dedizione e professionalità, trasferendo loro con passione e competenza le nozioni teoriche e pratiche, indispensabili per ottenere una pizza di qualita’ ad alta digeribilità.

 

 

Come consuetudine la giuria che ha valutato le pizze proposte dagli allievi era composta da ospiti illustri, quali il Notaio Alfonso Rossi, Mauro Mancini della trasmissione TV “Terra Nostra” di Sky, Roberto Rotili giornalista del Corriere Adriatico, Adriano Vagnoni Diretivo Risorse Naturali della provincia di Fermo, Maria Teresa Quintozzi vicesindaco del comune di Falerone, Lino Santoni  pres. River Kiper, Sara Cerretani grafica, Chiara Morini giornalista per Informazione.tv. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un altro corso di successo a marchio Pizza.it School e il merito è tutto loro: dei nostri allievi!

Ve li presentiamo uno ad uno:

Adrio Occhiodoro

Alberto Farina

Alessandra Goffredo

Daniele Genovesi

Emanuele Paiano

Eranda Kastrati

Federica Giola

Roberto Migliore

Stefano Mazzotti

Yenisey Lazara Molina Leyra

Visita la nostra scuola

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Altri articoli

La tappa napoletana del Coca Cola PizzaVillage@Home.

La seconda tappa del Coca Cola PizzaVillage@Home si è svolta a Napoli e, come  prevedibile, ha riscosso un notevole successo, certificato dal pubblico accorso...

Continua

Offerte di lavoro: su Pizza.it le ultime per pizzaioli, cuochi e camerieri

Ci siamo; pizzerie ristoranti e chalet stanno scaldando i motori in vista della stagione estiva e come da prassi fioccano su Pizza.it le offerte di lavoro pe...

Continua

Il contest “Pizza talent show” in onda su Alma Tv dal 10 maggio

Ai nastri di partenza il contest Pizza Talent Show, la gara, che sarà trasmessa su Alma Tv, incoronerà la pizzeria dell’anno. Con un format da 15 puntat...

Continua

MAM 490, il primo forno rotante elettrico

MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura perfett...

Continua

Pizza Hut non è fallita e non chiude le pizzerie. Ricorso al Chapter 11

Il coronavirus ha mietuto una vittima tra le eccellente delle catene di pizzerie in franchising, è infatti notizia di oggi che nel Texas Pizza Hut ha fatto ric...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

I post dal forum

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.