La carica dei pizzaioli a Maggio con Pizza.it School!

Un altro corso. Un altro successo firmato Pizza.it School!

(GUARDA IL VIDEO)

Il 31 Maggio si è concluso il corso base di 40 ore, distribuite in 5 giorni “full immersion”, dove i nostri 10 allievi hanno acquisito le conoscenze basilari e le capacità necessarie per la realizzazione delle 3 tipologie di pizze (pizza classica, in teglia e napoletana) realizzate con 2 modalità di cottura (forno a legna ed elettrico),

Particolare attenzione e’ stata rivolta alla spiegazione dei processi di maturazione e lievitazione degli impasti, realizzati per l’occasione con le farine del Molino Soncini, nonché delle tecniche di formatura, stesura e farcitura della pizza con i prodotti Greci.

                                         

Gli allievi, Roberto Mancini (Monte Urano), Giuseppe Amedeo Marcenaro Capdevila (Barcellona), Hao Cheng (Cina), Cristiano Cicconi (Cupramarittima), Simone Zambetti (Bergamo), Michele Borioni (Falconara Marittima), Samuele Cimarelli (Cupramontana), Dmytro Drozdov (Fermo), Fabio Seghetti (Pollenza) e Claudia Maria Pasca (Monaco di Baviera), hanno seguito con attenzione e impegno gli insegnamenti dei maestri Alessandro Negrini, Massimo Quondamatteo e Mario Raschini e si è creata, come sempre, un’atmosfera di grande complicità e intesa.

A conclusione delle 40 ore di corso gli allievi si sono messi in gioco presentando, ognuno, una pizza di propria creazione ad una qualificata e brillante giuria composta da: Luciano Romanella (Consigliere Comunale Fermo), Giuliano Parlantoni (Imprenditore- Membro cons. Confcommercio), Debora Rossi (Tipicità), Alessandra Murani (Fotografa), Mila Cruciani (Operatrice Socio Sanitaria), Patrizia Muzi e Sara Falconi.

Di seguito i 10 neo-pizzaioli ai quali Pizza.it School augura il meglio per il loro futuro professionale!

Congratulazioni ragazzi!

 

 

Claudia Maria Pasca

Cristiano Cicconi

Dmytro Drozdov

Fabio Seghetti

Giuseppe Amedeo Marcenaro Capdevila

Hao Cheng

Michele Borioni

Roberto Mancini

Samuele Cimarelli

Simone Zambetti

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

PIZZA ROSSINI CELEBRATA A PESARO. LA RICETTA

Il “Festival della pizza Rossini” per la prossima Capitale della Cultura Italiana.   Realizzata in onore di Gioacchino Rossini, il compositore...

Continua

NON E’ UNA PIZZA QUELLA DIPINTA NELL’AFFRESCO RINVENUTO A POMPEI TRA GLI SCAVI NELLA REGIO IX

Perché non può essere una pizza quella riprodotta nell’affresco recentemente riemerso a Pompei? Che non si tratti di una pizza lo attesta il semplice...

Continua

CAMPIONATO MONDIALE DEL PIZZAIUOLO 2023. LA PIZZA STG PIU’ BUONA E’ COREANA, GIAPPONESE QUELLA CONTEMPORANEA

Jun Hwan Yu primo classificato in pizza  Jun Hwan Yu, coreano, è il nuovo campione mondiale nella categoria pizza Stg e la pizzaiola Madoka Shibamoto,...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cerco secondo pizzaiolo per stagione invernale, zona di lavoro Plan de Corones (Alto Adige). Ristorante/Pizzeria/Apreski cerca secondo pizzaiolo con esperienza capace di stendere, condire, infornare e sfornare pizza in autonomia con possibilità di imparare cose nuove che il pizzaiolo poi farà vedere in loco. Si garantisce buon stipendio(da concordare poi con il proprietario) vitto e alloggio. Si richiede esperienza di almeno 2 anni e massima serietà! 333.4537243
22/09/2023
Cerco Lavoro
Cerco lavoro come pizzaiolo estero sud Germania ho austria solo con alloggio singolo scrivere le principali informazioni riguardanti il lavoro posto città orari ecc alla seguente email spaceworld@myyahoo.com
16/09/2023
Cerco Lavoro
Pizzaiolo(46) trentennale esperienza disponibile da metà /fine ottobre, attualmente in Grecia per stagione estiva.Esclusivamente con alloggio (camera+bagno).Lavoro su ogni tipologia di forno. Impasto diretto /indiretto più o meno idratato. Parlo italiano (madrelingua), tedesco, spagnolo, portoghese, inglese. No fumo,droga,alcool. (No Germania, no Svizzera, no Austria). +393716123251. Grazie. 🍀
13/09/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »