L’estate inizia con sei neo pizzaioli a Pizza.it School

Pizza.it School corso pizzaiolo

Il 28 Giugno si è concluso il corso base per aiuto-pizzaiolo organizzato dalla Pizza.it School  che ha avuto come finalità quella di far avvicinare alla conoscenza “del mondo del pizzaiolo” coloro che non hanno mai approcciato con questo nuovo mestiere, permettendo loro di poter usufruire della professionalità dei docenti e di un laboratorio di 250 mq super attrezzato con 3 tipi di impastatrici e forni.

Clicca sull’immagine e GUARDA IL VIDEO

Il corso “base” di Pizza.it School ha l’obiettivo di sviluppare le competenze degli allievi in 4 tipologie di pizze: pizza napoletana, pizza tonda classica su forno elettrico, pizza in teglia e spianata, sotto la guida esperta dei maestri Giammario Raschini e Massimo Quondamatteo.

 A conclusione del corso i partecipanti hanno sviluppato la professionalità necessaria per svolgere un ruolo di supporto globale al pizzaiolo professionista.

Agli allievi pizzaioli che hanno frequentato il corso di Giugno, Alberto D’Antuoni, Aurelio Gino Balgera, Carla Scaramella, Domenico Bartolo, Jacopo Balgera, Filippo Amici e Fabio Galasso,  provenienti da diverse regioni d’italia, alla fine delle lezioni è stato conferito un attestato di frequenza.

Sono aperte le iscrizioni per la prossima edizione del corso che si terrà dal 22 al 26 Luglio!

Per avere maggiori informazioni è possibile contattare la segreteria organizzativa di Pizza.it School ai seguenti recapiti:

Tel. e Fax 0734.671039

Mail: scuola@pizza.it

Skype: pizza.it.school

Web: www.pizza.it

Ed ecco di seguito i neo-pizzaioli del corso di Giugno!

CONGRATULAZIONI e IN BOCCA AL LUPO per il vostro futuro!!!

 

Alberto D’Antuoni

Aurelio Gino Balgera

Carla Scaramella

Domenico Bartolo

Fabio Galasso

Filippo Amici

Jacopo Balgera

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Coca Cola-Pizza Village di Milano: cotte 40mila pizze al CityLife

Nei quattro giorni dell’evento sfornate oltre 40mila pizze, ma la kermesse  ha offerto anche tanti contenuti che hanno riscontrato l’interesse di...

Continua

PIZZA ROSSINI CELEBRATA A PESARO. LA RICETTA

Il “Festival della pizza Rossini” per la prossima Capitale della Cultura Italiana.   Realizzata in onore di Gioacchino Rossini, il compositore...

Continua

NON E’ UNA PIZZA QUELLA DIPINTA NELL’AFFRESCO RINVENUTO A POMPEI TRA GLI SCAVI NELLA REGIO IX

Perché non può essere una pizza quella riprodotta nell’affresco recentemente riemerso a Pompei? Che non si tratti di una pizza lo attesta il semplice...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve cerco lavoro come pizzaiolo Svizzera austria ho sud Germania da metà ottobre con vitto ed alloggio info tel 371 437 1457 anche whatsapp grazie
24/09/2023
Offro Lavoro
Pizzeria in Obergürgl (Tirolo) cerca dal 15 novembre al 14 aprile un pizzaiolo. 2000 euro tutti in busta, 13esima, 14esima e ferie pagate alla fine della stagione. Si richiede per la comunicazione un po´ di tedesco o inglese. Se interessati chiamare allo 00436641127905 (anche whatsapp). Sig. Christian Kröll
24/09/2023
Cerco Lavoro
Valuto oferte serie di lavoro in Germania come primo pizzaiolo solamente pizza classica romana no altro tipo esperienza nell settore 20 enne cerco lavoro fisso con alloggio singolo no condiviso con altri colleghi. 015124881777
23/09/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »