L’estate inizia con sei neo pizzaioli a Pizza.it School

Pizza.it School corso pizzaiolo

Il 28 Giugno si è concluso il corso base per aiuto-pizzaiolo organizzato dalla Pizza.it School  che ha avuto come finalità quella di far avvicinare alla conoscenza “del mondo del pizzaiolo” coloro che non hanno mai approcciato con questo nuovo mestiere, permettendo loro di poter usufruire della professionalità dei docenti e di un laboratorio di 250 mq super attrezzato con 3 tipi di impastatrici e forni.

Clicca sull’immagine e GUARDA IL VIDEO

Il corso “base” di Pizza.it School ha l’obiettivo di sviluppare le competenze degli allievi in 4 tipologie di pizze: pizza napoletana, pizza tonda classica su forno elettrico, pizza in teglia e spianata, sotto la guida esperta dei maestri Giammario Raschini e Massimo Quondamatteo.

 A conclusione del corso i partecipanti hanno sviluppato la professionalità necessaria per svolgere un ruolo di supporto globale al pizzaiolo professionista.

Agli allievi pizzaioli che hanno frequentato il corso di Giugno, Alberto D’Antuoni, Aurelio Gino Balgera, Carla Scaramella, Domenico Bartolo, Jacopo Balgera, Filippo Amici e Fabio Galasso,  provenienti da diverse regioni d’italia, alla fine delle lezioni è stato conferito un attestato di frequenza.

Sono aperte le iscrizioni per la prossima edizione del corso che si terrà dal 22 al 26 Luglio!

Per avere maggiori informazioni è possibile contattare la segreteria organizzativa di Pizza.it School ai seguenti recapiti:

Tel. e Fax 0734.671039

Mail: scuola@pizza.it

Skype: pizza.it.school

Web: www.pizza.it

Ed ecco di seguito i neo-pizzaioli del corso di Giugno!

CONGRATULAZIONI e IN BOCCA AL LUPO per il vostro futuro!!!

 

Alberto D’Antuoni

Aurelio Gino Balgera

Carla Scaramella

Domenico Bartolo

Fabio Galasso

Filippo Amici

Jacopo Balgera

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

Nessun commento presente

Altri articoli

8 milioni di pizze al giorno. Cresce il consumo in casa

Otto milioni di pizza al giorno al giorno e altri numeri da capogiro. Se è vero, come afferma uno studio della CNA, che il consumo medio procapite è quasi...

Continua

Briatore e la pizza. Tensione con i pizzaioli dopo l’ultima polemica sul prezzo di vendita

“La pizza a 4 euro? Si vede che San Gennaro li aiuta a pagare i fitti, i contributi.” Dopo le polemiche innescate da Briatore arriva la risposta...

Continua

TUTTOPIZZA-A NAPOLI LA FIERA DEDICATA ALLA PIZZA

LA FIERA DOVE LA PIZZA E’ PROTAGONISTA. L’EVENTO SI SVOLGERA’ ALLA MOSTRA D’OLTREMARE DI NAPOLI DAL 23 AL 25 MAGGIO. PIZZA.IT E’...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Ristorante in germania cerca un pizzaiolo esperto in pizza napoletana con forno a legna.Si offre vitto e alloggio. Whatsapp 00 49 151 71194736
07/12/2022
Offro Lavoro
Salve, per la pizzeria italiana situata a Quebec, una delle città più belle del Canada, cerca dei giovani pizzaioli talentuosi con esperienza. Per candidature con CV e qualsiasi altre informazioni contattare al seguente indirizzo e-mail: pizzacanadian22@gmail.com Distinti saluti
05/12/2022
Cerco Lavoro
Buongiorno mi chiamo Francesco sono un pizzaiolo interessato a lavorare in Austria ho già avuto esperienze in merito il mio numero è il seguente+393716163759
05/12/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.