Gli allievi del corso per pizzaiolo di ottobre 2013. Pizza.it School

7 fantastici ragazzi hanno ottenuto il diploma di partecipazione dopo aver affrontato 40 ore di corso divise tra teoria e pratica.

 

 (GUARDA IL VIDEO DEL CORSO SU YOUTUBE)

 E’ giunto a conclusione il corso base per Aiuto-pizzaiolo svoltosi presso la sede di Pizza.it School e 7 fantastici ragazzi hanno ottenuto il diploma di partecipazione dopo aver affrontato 40 ore di corso divise tra teoria e pratica.

 

 

 

 

 

 

Gli allievi hanno dimostrato tenacia e impegno, facendo fronte con coraggio a 10 ore di lezione giornaliere, eccezionalmente per il mese di Ottobre, durante le quali hanno potuto mettere in pratica gli insegnamenti dei docenti di Pizza.it School nell’attrezzatissimo laboratorio della scuola. 

 

Hanno quindi sfornato pizze tonde classiche, cotte nel forno a legna ed in quello elettrico, e la squisita Pizza napoletana.

Ma anche la classica pizza in teglia, la teglia alla romana e la pizza in pala.

Ecco i 7 allievi del corso di Ottobre 2013,che potrete contattare semplicemente cliccando sul loro nome.

 

Alex Castagnaviz

Andrea Pennacchia

Eros Scabani

Riccardo Caleffi

Guido Fabio Lancellotta

Isa Kuqani

Fabio Donzelli

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Coca Cola-Pizza Village di Milano: cotte 40mila pizze al CityLife

Nei quattro giorni dell’evento sfornate oltre 40mila pizze, ma la kermesse  ha offerto anche tanti contenuti che hanno riscontrato l’interesse di...

Continua

PIZZA ROSSINI CELEBRATA A PESARO. LA RICETTA

Il “Festival della pizza Rossini” per la prossima Capitale della Cultura Italiana.   Realizzata in onore di Gioacchino Rossini, il compositore...

Continua

NON E’ UNA PIZZA QUELLA DIPINTA NELL’AFFRESCO RINVENUTO A POMPEI TRA GLI SCAVI NELLA REGIO IX

Perché non può essere una pizza quella riprodotta nell’affresco recentemente riemerso a Pompei? Che non si tratti di una pizza lo attesta il semplice...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Locali e licenze
Vendo pizzeria asporto e domicilio a Siviglia (spagna) Completa di tutto aperta da 6 anni vendo per motivi di salute. Attrezzature: forno a due piani 6+6 con base di appoggio, impastatrice a 2 velocità da 32 lt, 2 tavoli per preparare le pizze una con frigorifero a due porte e uno solo base di marmo e vetrina ingredienti, lavastoviglie, lavandino, abbattitore temperatura 5 teglie, cucina 4 fuochi, cucina pasta 26 litri, 4 friggitrici da 10 lt cada una, tre tavoli in acciaio, laminatrice per le pizze a rulli, micronde, congelatore a pozzetto grande, camera frigo 2x2x2.20 mt, taglia verdure
02/10/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »