A maggio il corso da Pizza.it School con 9 neo-pizzaioli

 

Sono 9 gli allievi che hanno frequentato il corso di maggio di Pizza.it School; i neo-pizzaioli, giunti da ogni parte d’Italia e d’Europa,  hanno portato con loro idee e sapori delle proprie terre, rendendo  le loro pizze semplicemente uniche. school pizza scuola pizzaioli

(Il VIDEO)

 

Per l’occasione la giuria era composta dal dott. Andrea Scarponi (Dirigente Uff. Agricoltura Regione Marche), Paolo Mazzoni (Presidente Interprovinciale  Coldiretti AP/FM), Piero Luzi ( Presidente di R&V Territorio), Silvia Valori (Gal Fermano), il giornalista Luca Marani e la consorte Alla Mannanikova.

Tutti hanno gradito e valutato a pieni voti la varietà e la fantasia delle pizze proposte, degustando sapori nuovi e internazionali.

Mario Raschini, il maestro pizzaiolo, ha condotto l’intero corso con professionalità e competenza trasformando gli allievi in neo-pizzaioli. Hanno tutti dimostrato di avere una forte passione per la pizza e hanno lavorato insieme con precisione, ma anche tanta allegria.

A loro va un forte applauso, un grande in bocca al lupo e le nostre congratulazioni!

Ve li presentiamo uno ad uno: ecco a voi.

Cesare Aleanzi

Daniel Andersen

Davide Vergoni

Giorgio Bellumore

Lucrezia Gironacci

Mihaela Vlad

Monalisa Icardi De Gouvea

Sara Dondero

Stefano Urbinati

 

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