






Si chiamano Joel Frey, Emanuele Daga, Michele Pierucci, Ingrid Rosa Dominguez, Romario Pasha, Nicolò Ruggeri, Stefano Rutolini, Alì Riasat e Paolo Ammendolia, quest'ultimo è un ex allievo tornato a scuola, dalla Svizzera dove risiede, per migliorare le proprie conoscenze.
Essi sono i nove allievi che hanno conseguito l'attestato di aiuto pizzaiolo a conclusione del corso tenuto nella scuola di formazione per pizzaioli "Pizza.it School".
Sotto la guida attenta e professionale di Giammario Raschini, coadiuvato da Alberto Farina, gli allievi hanno partecipato da protagonisti alle lezioni che si sono tenute nell'ampio e attrezzatissimo laboratorio della scuola fermana.
Scopo del corso era trasmettere ai neo pizzaioli l'acquisizione di nozioni, teoriche e tecniche, indispensabili per chiunque intenda produrre professionalmente la Pizza in teglia classica o alla romana, la pizza classica cotta nel forno a legna e la decantata pizza napoletana.
Le cinque giornate formative, ognuna di otto ore, sono trascorse anche all'insegna dell'amicizia e della collaborazione, e lo spirito propositivo manifestato dagli allievi ha reso ancor più gradevole e profiquo il grande lavoro che hanno svolto durante le 40 ore di lezioni.
Joe FreyGli istruttori della Pizza.it School Giammario Raschini e Alberto Farina
Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039
Copyright © 2013 Pizza.it All rights reserved. Credits