Nove aiuto-pizzaioli formati da Pizza.it School e pronti ad entrare nel mondo del lavoro

La soddisfazione degli allievi formati da Mario Raschini e Alberto Farina

Si chiamano Joel Frey, Emanuele Daga, Michele Pierucci, Ingrid Rosa Dominguez, Romario Pasha, Nicolò Ruggeri, Stefano Rutolini, Alì Riasat e Paolo Ammendolia, quest’ultimo è un ex allievo tornato a scuola, dalla Svizzera dove risiede, per migliorare le proprie conoscenze.

Essi sono i nove allievi che hanno conseguito l’attestato di aiuto pizzaiolo a conclusione del corso tenuto nella scuola di formazione per pizzaioli “Pizza.it School”.

Sotto la guida attenta e professionale di Giammario Raschini, coadiuvato da Alberto Farina, gli allievi hanno partecipato da protagonisti alle lezioni che si sono tenute nell’ampio e attrezzatissimo laboratorio della scuola fermana.
Scopo del corso era trasmettere ai neo pizzaioli l’acquisizione di nozioni, teoriche e tecniche, indispensabili per chiunque intenda produrre professionalmente la Pizza in teglia classica o alla romana, la pizza classica cotta nel forno a legna e la decantata pizza napoletana.

Le cinque giornate formative, ognuna di otto ore, sono trascorse anche all’insegna dell’amicizia e della collaborazione, e lo spirito propositivo manifestato dagli allievi ha reso ancor più gradevole e profiquo il grande lavoro che hanno svolto durante le 40 ore di lezioni.

Joe Frey

Emanuele Daga

Paolo Ammendolia

Ingrid Rosa Dominguez
Michele Pierucci

Romario Pasha

Alì Riasat

Nicolò Ruggeri

Stefano Rutolini

Pizza.it - Giammario Raschini e Alberto Farina

Gli istruttori della Pizza.it School Giammario Raschini e Alberto Farina

Lascia un commento

  • rafsrl ha detto:

    salve siamo alla ricerca di un pizzaiolo con esperienza e un aiuto pizzaiolo per un ristorante pizzeria a Villasimius, se qualcuno fosse interessato potete inviare il curriculum raf.villasimius@gmail.com
    grazie

  • Altri articoli

    È venuto a mancare Umberto Fornito, morto questa notte a Frattamaggiore

    La pizza napoletana ha perso uno dei suoi qualificati ambasciatori nel mondo. Questa notte è infatti venuto a mancare Umberto Fornito, titolare dell’...

    Continua

    Campionato mondiale Pizza Doc 2024

    Il 10° Campionato Mondiale Pizza DOC 2024 è una competizione di prestigio internazionale che celebra l’eccellenza nell’arte della pizza, unendo...

    Continua

    Il Principe George ama la pizza e sogna di fare il pizzaiolo

    Il principe William di Galles, 41 anni, ha portato il figlio di 11 anni, nato dalla sua unione con la principessa Kate, a seguire il quarto giorno del secondo...

    Continua
    Leggi tutti le notizie

    Ultimi annunci

    Cerco Lavoro
    Informiamo gli utenti che per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è momentaneamente necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698  indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella messaggeria. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
    13/12/2024
    Cerco Lavoro
    Valuto proposte serie di lavoro ovunque in Europa, purché sia massima serietà, come pizzaiolo. Pizza classica non altri tipi escluso pizza napoletana. Chiedo e offro massima serietà, richiedo alloggio singolo non condiviso con altri persone. info 004915124881777 oppure email dragostea80@yahoo.it
    12/12/2024

    Vuoi aprire una pizzeria?

    Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
    Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

    Translate »