Nove aiuto-pizzaioli formati da Pizza.it School e pronti ad entrare nel mondo del lavoro

La soddisfazione degli allievi formati da Mario Raschini e Alberto Farina

Si chiamano Joel Frey, Emanuele Daga, Michele Pierucci, Ingrid Rosa Dominguez, Romario Pasha, Nicolò Ruggeri, Stefano Rutolini, Alì Riasat e Paolo Ammendolia, quest’ultimo è un ex allievo tornato a scuola, dalla Svizzera dove risiede, per migliorare le proprie conoscenze.

Essi sono i nove allievi che hanno conseguito l’attestato di aiuto pizzaiolo a conclusione del corso tenuto nella scuola di formazione per pizzaioli “Pizza.it School”.

Sotto la guida attenta e professionale di Giammario Raschini, coadiuvato da Alberto Farina, gli allievi hanno partecipato da protagonisti alle lezioni che si sono tenute nell’ampio e attrezzatissimo laboratorio della scuola fermana.
Scopo del corso era trasmettere ai neo pizzaioli l’acquisizione di nozioni, teoriche e tecniche, indispensabili per chiunque intenda produrre professionalmente la Pizza in teglia classica o alla romana, la pizza classica cotta nel forno a legna e la decantata pizza napoletana.

Le cinque giornate formative, ognuna di otto ore, sono trascorse anche all’insegna dell’amicizia e della collaborazione, e lo spirito propositivo manifestato dagli allievi ha reso ancor più gradevole e profiquo il grande lavoro che hanno svolto durante le 40 ore di lezioni.

Joe Frey

Emanuele Daga

Paolo Ammendolia

Ingrid Rosa Dominguez
Michele Pierucci

Romario Pasha

Alì Riasat

Nicolò Ruggeri

Stefano Rutolini

Pizza.it - Giammario Raschini e Alberto Farina

Gli istruttori della Pizza.it School Giammario Raschini e Alberto Farina

Lascia un commento

  • rafsrl ha detto:

    salve siamo alla ricerca di un pizzaiolo con esperienza e un aiuto pizzaiolo per un ristorante pizzeria a Villasimius, se qualcuno fosse interessato potete inviare il curriculum raf.villasimius@gmail.com
    grazie

  • Altri articoli

    Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

    Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

    Continua

    Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

    Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

    Continua

    Sergio Miccù è morto.

    La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

    Continua
    Leggi tutti le notizie

    Ultimi annunci

    Offro Lavoro
    We zijn voor ons pasta restaurant ilforno in Harderwijk Nederland op zoek naar een pizza/pasta chef. We hebben ook een kamer beschikbaar. 40 uur per week. Bent u gemotiveerd en wil je graag aan het werk. Neem meteen contact met ons op. Tel. 0031616455568
    29/04/2024
    Cerco Varie
    Atena SpA promuove un percorso di inserimento/reinserimento lavorativo con tirocinio retribuito finanziato dal programma DGR n. 1304 del 30 ottobre 2023 per la figura di “PIZZAIOLO” . Il corso di formazione ha una durata di 88 ore (11 giornate + 1 di esame) e si svolgerà a GRUARO (VE) nel mese di giugno. I tirocini si svolgeranno presso strutture localizzate nelle province di Venezia e Padova per una una durata di 2 mesi un’indennità mensile di 450€/mese. REQUISITI: o residenza o domicilio in Veneto o maggiore età o essere disoccupati
    29/04/2024
    Offro Lavoro
    La pizzeria take away Pizzapizza, nella perfiferia della città di Trondheim in Norvegia, ricerca figure da pizzaiolo, con provata esperienza, a turni alterni con altri chef gestiamo anche la cassa e gli ordini, quindi è essenziale avere una conoscenza della lingua inglese in modo fluente, offriamo un contratto di 150 ore al mese, 2 week end liberi al mese, abbonamento del bus gratuito ed iscrizione in palestra gratuita per chi fosse interessato, forniamo un aiuto per la ricerca dell appartamento, lo stipendio si aggira intorno alle 40000 nok al mese, ferie pagate, facciamo una pizza tonda classica impasto diretto
    29/04/2024

    Vuoi aprire una pizzeria?

    Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
    Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

    Translate »