Fiuggi: le classifiche finali

Sesto Campionato Nazionale di Pizza - Fiuggi dal 15 al 17 Maggio 2006

Servizio del TG1 sulla manifestazione di Fiuggi
(il video è in formato Windows Media Player – 2,86 MegaByte – durata: 1 min 14 sec)
Il tempo di caricamento del filmato dipende dalla velocità di connessione, attendere che scritta “buffer” arrivi al 100% prima di visualizzare le immagini.

Le classifiche finali
6° Campionato Nazionale di Pizza – Regolamento
Convenzione Hotel
Costo Iscrizione
Programma per i pizzaioli in gara
Torneo di calcio a 5

Una foto di gruppo degli amici pizzaioli

Il logo della diretta su www.pizza.it

Il tabellone con la grafica della manifestazione

Fiuggi 2006:
Le classifiche finali suddivise per specialità del sesto campionato nazionale di pizza.

Pizza tonda:

  • 1° classificato Mauro Meddi – Roma
  • Pizza in pala:

  • 1° classificato Virgilio Voria di Battipaglia
  • 2° classificato Piero Normanno di Vittoria (RG)
  • Pizza in teglia:

  • 1° classificato Andrea Corbucci di Roma
  • Campionato di pizza acrobatica:

  • 1° classificata la squadra di Battipaglia
  • 2° classificata la squadra di Napoli
  • Lascia un commento

    Nessun commento presente

    Altri articoli

    50 Top pizza: due imprenditori sollevano dubbi e dopo la diffida presentano anche un esposto ad AGCOM, AGCM

    Lo Studio Pisani deposita esposto su “50 Top Pizza”: sotto accusa trasparenza, sponsor e agenzie di comunicazione. Nuovi sviluppi della vicenda riguardante...

    Continua

    50 Top Pizza sotto accusa: una diffida legale solleva dubbi su trasparenza e credibilità

    Un gruppo di pizzaioli italiani ha ammonito gli organizzatori della guida 50 Top Pizza, una delle classifiche più influenti nel mondo della pizza....

    Continua

    Tuttopizza 2025: Un Successo da Record

    La quinta edizione di Tuttopizza si è conclusa con un grande successo, sancendo il suo ruolo di riferimento per il settore della pizza. Con oltre 40.000...

    Continua
    Leggi tutti le notizie

    Ultimi annunci

    Cerco Lavoro
    Sono Cosimo, pizzaiolo di scuola napoletana con esperienza nel forno a legna di100x100; ho molta dimestichezza anche con forni a gas ed elettrici. Cerco lavoro per la stagione invernale sia in Italia che in Europa. Ho 57 anni e ho appena terminato una stagione in Croazia a Rovigno. Per maggiori informazioni e contatti sono raggiungibile al +393240431054
    06/11/2025
    Offro Lavoro
    Cerco un pizzaiolo esperto con il forno a legna per lavorare nella nostra pizzeria in periferia di Monaco di Baviera, in Germania. Offriamo vitto e alloggio. Contattaci per maggiori informazioni a questa email ristoranteforestella@yahoo.it
    05/11/2025
    Cerco Lavoro
    Ciao! Mi chiamo Marco, sono un pizzaiolo e sous chef con una pluriennale esperienza nel settore della ristorazione. Sono un ragazzo dinamico, pulito e di buona presenza, con una forte motivazione e capacità di lavorare in team. Posso ricoprire diversi ruoli, grazie alla mia esperienza e alle mie competenze. Nel settore pizzeria, sono in grado di gestire tutto in autonomia, dagli impasti al prodotto finito, sia pizza che pane. Sto cercando un team giovane, allegro e dinamico con cui condividere la mia passione per la cucina e con la possibilità di crescere professionalmente e imprenditorialemente. Sono disponibile a lavorare
    05/11/2025

    Vuoi aprire una pizzeria?

    Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
    Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

    Translate »