Giubileo del Pizzaiolo. Consegnata la pizza al Papa (Pag. 2)

Le prime foto della Giornata del Giubileo del pizzaiolo a Roma

Ecco piazza San Pietro alle ore 10.00. La delegazione di pizzaioli di Pizza.it è già posizionata sul palco alla sinistra dell’altare.

Il Santo Padre Giovanni Paolo II saluta tutte le delegazioni e rivolge un pensiero particolare ai pizzaioli presenti:
Saluto i partecipanti alla Giornata Mondiale del Pizzaioli, vi auguro di ben condurre la vostra attività,
così apprezzata in ogni dove e impartisco una particolare benedizione a voi e alle vostre famiglie
.”

Il saluto del Santo Padre

Lo staff di www.pizza.it e la delegazione dei
pizzaioli presenti a Piazza San Pietro

La tribuna delle associazioni dei pizzaioli

Ci siamo avvicinati tantissimo!!

Una “pizza” molto particolare quella realizzata da Giorgio Riggio

Evviva! Il Papa saluta i pizzaioli! Tra i tanti si riconoscono
Stefano Di Michele, Evandro Taddei ed il mitico Gaetano Esposito, il cui bisnonno creò la famosa Pizza Margherita
in onore della Regina Margherita in visita a Napoli.

Ancora l’entusiasmo dei pizzaioli!

I delegati portano gli omaggi al Papa

Il momento della consegna della pizza e dei doni a nome di Pizza.it e di tutti i pizzaioli ed operatori del settore.
Si riconoscono da sinistra: Walter Botrugno dell’A.N.P.I.R., Stefano Catalano del P.A.S. ed il titolare della pizzeria “Starita” di Napoli, famosa perchè al suo interno vennero girate molte scene del film “L’oro di Napoli” con Sofia Loren.

Parte dello Staff di www.pizza.it

Ancora la pizza più originale…

Ancora i pizzaioli in festa!

Un amico pizzaiolo

Altri amici di pizza

Pizzaioli venuti dall’Australia

La RAI per www.pizza.it!

Altri amici pizzaioli dalla Sicilia

 

Il Giubileo del Pizzaiolo (Pag. 1)
Altre fotografie del Giubileo del Pizzaiolo! ( Pagina 2)
Altre fotografie del Giubileo del Pizzaiolo (Pagina 3)

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

La guida alle Pizzerie italiane 2025 del Gambero Rosso. La pizza più votata

La pizza più buona? Ecco la classifica stilata dal Gambero Rosso Nel 2025, la guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso presenta...

Continua

Pizza: la temperatura ideale del piano di lavoro

La Temperatura Ideale del piano di lavoro della Pizza La preparazione della pizza è un’arte che richiede non solo ingredienti di alta qualità, ma anche...

Continua

Bandiera Italiana di pizza di 240 mq- E’ record

L’evento “Bandiera Italiana di Pizza”, tenutosi il 2 giugno scorso a Velletri in occasione della Festa della Repubblica Italiana, ha...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Si cerca pizzaiolo con almeno 5+ anni esperienza, pizza romana/contemporanea/teglia. Per Trinidad, sud dei Caraibi, se vuoi fare un’esperienza !…si cerca figura da affiancare al team locale esistente per apportare migliorie e qualche novita’, forno a gas. Alloggio in appartamento singolo. Richiesta di Passaporto valido e conoscenza della lingua inglese a livello comunicativo. qui siamo 6 ore indietro rispetto Italia. +18687868985
10/10/2024
Cerco Lavoro
Buona sera, ho appena finito la stagione estiva e sono disponibile da subito ,momentaneamente non legami affettivi, pizzaiolo italiano con 20 anni di esperienza, sia in Italia e Europa, pizza romana e napoletana, le mie capacita sono: dalla preparazione impasto, 48 ore di lievitazione, stesura a mano, con forno a legna , elettrico e con base rotante, manipolazione e conservazione alimenti, totale gestione del reparto, cell 3515263186, grazie.
10/10/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo pizza in teglia con la passione per la pizza, località Bolzano centro ( pizzeria take away. Per qualsiasi info chiamami 3807940264
10/10/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »