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il rusticone
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ciao x una buona teglia devi idratare minimo al 80cento.or...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao che corso hai fatto..con chi..

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
ciao Alex bhe che dirti,,,nn niente contro Sergio voglio di...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Sergio ultima cosa...ma xche nn ci spieghi tu come si fa un...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
ciao sono GIANNI e faccio parte degli SNIP E SONO DEL SUD...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
puoi usare pure il lievito madre..oltre al fresco e al secco...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
si si conosco..bei posti...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
we Gianluca come stai... come va... un salutone gianni

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
ciao Stefano. allora come va? spero alla grande...un saluto...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
[quote=bacioch]Ragazzi,ma come sono messo [8]... sto a gufa...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
quoto Jerry...come sempre saggio nelle risposte..

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
il frigo deve stare a 4 gradi.. x il lievito dai 2-3 gr ......

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
meglio lo zucchero semolato.. gr 2-3 x kg x lidratazione p...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao io farei cosi.. lt 1 acqua fredda kg 1650.1700 di f...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao lumidita te la da il frigo specialmente in questo peri...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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