Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao Luca e buon ritorno su pizza.it un salutone Gianni

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao Roland hai dimenticato il sale... cmq aspetto le tue ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao x temperature superiori è consiglabile mettere nelle 1f...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Andy benvenuto su piZZa.it Gianni

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao Marco fai la ventilazione cioè ogni 15 minuti fai d...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao mitico x verita e x essere precisi questo che hai desc...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
pizza in teglia: kg1 farina di forza 700-800gr di acqua 4...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Pixior un salutone Gianni

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
X PAOLONE

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
X PAOLONE

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ahahhahhahahhahahhahahhahah ma che cazzz

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=8antonello8x ciao Anto ma hai usato il mix?

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao Alberto ma di dove sei?

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
ciao ma dimmi un po tu come parti x limpasto: dallacqua o...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao ragazzi ultimamente è successo pure a me il fornitore ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Pagina 85 / 331
Translate »