Forum

Notifiche
Cancella tutti
bacioch
Gruppo: Registrato
Registrato: 02/10/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Non scrivere "congelato" che fa tanto mammuth siberiano rinv...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
E no [8] dopo aver rigenerato il panetto,lo fai rilievitare...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Penso che ti confondi fra: "pasta di riporto"(quella del gi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Che in quella che usi(2)hai saltato i valori più importanti ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
In 20 anni di attività ne ho viste di tutti i colori: dal l...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Le cifre relative a tassa rifiuti,lavanderia e luce,acqua,ga...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Si. E' diventato impossibile. Ti faccio un esempio:sto app...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
In teoria si,in pratica ci vorrebbe un laboratorio che misur...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Mi associo,e... sarei curioso di sentire anche i tanti nuov...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ma... un condizionatore?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ci vuole la licenza di somministrazione... in verità qui (A...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Perchè la massa popolare adora le cose grasse e morbide(vd M...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Impossibile rispondere... dipende dal forno,dalla coibentaz...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ma hai mai mangiato qualcosaltro(pane,pesce,carne,verdure,ec...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Vittorio,l'ordine minimo è di 4 sacchi da 25kg...magari li p...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Pagina 21 / 42
Translate »