|
Non scrivere "congelato" che fa tanto mammuth siberiano rinv... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
E no [8]
dopo aver rigenerato il panetto,lo fai rilievitare... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Penso che ti confondi fra:
"pasta di riporto"(quella del gi... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Che in quella che usi(2)hai saltato i valori più importanti ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
In 20 anni di attività ne ho viste di tutti i colori:
dal l... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Le cifre relative a tassa rifiuti,lavanderia e luce,acqua,ga... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Si.
E' diventato impossibile.
Ti faccio un esempio:sto app... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
In teoria si,in pratica ci vorrebbe un laboratorio che misur... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Mi associo,e...
sarei curioso di sentire anche i tanti nuov... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ma... un condizionatore? Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ci vuole la licenza di somministrazione...
in verità qui (A... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Perchè la massa popolare adora le cose grasse e morbide(vd M... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Impossibile rispondere...
dipende dal forno,dalla coibentaz... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ma hai mai mangiato qualcosaltro(pane,pesce,carne,verdure,ec... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
Vittorio,l'ordine minimo è di 4 sacchi da 25kg...magari li p... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |