|
Alla fine sono 37,50/ora...
che sono molto meno di quello c... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Allora mettila in pista,e quando sei operativo,vedrai che al... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Ci sono i manicotti di riduzione,quindi potresti ridurre uno... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
C'è qualcuno che la fà in zona Nord Ovest? Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Lanciati,ma prima investi nella tua formazione e fatti un co... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
L'anima pia non la troverai mai per i seguenti motivi:
1)... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Su YouTube trovi diversi esempi di costruzione,molti in ingl... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Metro... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Ma la base cotta,quindi sta un giorno fuori e poi messa sott... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Un trancio da antipasto tutte le sere...
Da vendere ci vorr... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Ha la fiamma anche sotto... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
I prezzi purtroppo non li facciamo noi,ma il mercato di rife... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Per verificare la durezza dell acqua,devi prendere una bocce... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Dipende da quello che ci metti sopra [8]....
per una marghe... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Ci sono certo le friggitrici elettriche,se non hai problemi ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |