Forum

Notifiche
Cancella tutti
bacioch
Gruppo: Registrato
Registrato: 02/10/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Alla fine sono 37,50/ora... che sono molto meno di quello c...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Allora mettila in pista,e quando sei operativo,vedrai che al...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ci sono i manicotti di riduzione,quindi potresti ridurre uno...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
C'è qualcuno che la fà in zona Nord Ovest?

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Lanciati,ma prima investi nella tua formazione e fatti un co...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
L'anima pia non la troverai mai per i seguenti motivi: 1)...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Su YouTube trovi diversi esempi di costruzione,molti in ingl...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Metro...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Ma la base cotta,quindi sta un giorno fuori e poi messa sott...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Un trancio da antipasto tutte le sere... Da vendere ci vorr...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ha la fiamma anche sotto...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
I prezzi purtroppo non li facciamo noi,ma il mercato di rife...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Per verificare la durezza dell acqua,devi prendere una bocce...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Dipende da quello che ci metti sopra [8].... per una marghe...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ci sono certo le friggitrici elettriche,se non hai problemi ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Pagina 23 / 42
Translate »