Forum

Notifiche
Cancella tutti
bacioch
Gruppo: Registrato
Registrato: 02/10/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Vino

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
CONFUSIONE CANNA FUMARIA ?

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Costa anche di più se a flusso bilanciato(opzione consigliat...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Penso che l'Australia sia imbattibile... stipendi alti,cl...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Tenere un apprendista,salvo che sia appunto uno stagista del...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
50(cinquanta) grammi di lievito per mezzo litro d'acqua,ho l...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
In pratica faresti il panettiere,ma senza pane,vendendo solo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
I refrattari li trovi dai rivenditori di materiali edili,non...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Dalle mie parti(Alessandria) i piccoli caseifici sono sparit...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Non c'è un numero... da solo non riesci a gestire 100 o p...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Riccardo, ma hai visto la data del post? [8]

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Da solo anche se sei un fenomeno,fai poco... avrai sempre b...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Io la uso per la pasta fresca e mi è capitato di fare...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Butti via soldi e tempo,poi vedi tu...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Se fa 400 pizze al giorno allora è buono,anzi ottimo...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 29 / 42
Translate »