|
Vino Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
CONFUSIONE CANNA FUMARIA ? Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Costa anche di più se a flusso bilanciato(opzione consigliat... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Penso che l'Australia sia imbattibile...
stipendi alti,cl... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Tenere un apprendista,salvo che sia appunto uno stagista del... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
50(cinquanta) grammi di lievito per mezzo litro d'acqua,ho l... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
In pratica faresti il panettiere,ma senza pane,vendendo solo... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
I refrattari li trovi dai rivenditori di materiali edili,non... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Dalle mie parti(Alessandria) i piccoli caseifici sono sparit... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Non c'è un numero...
da solo non riesci a gestire 100 o p... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Riccardo,
ma hai visto la data del post? [8] Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Da solo anche se sei un fenomeno,fai poco...
avrai sempre b... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Io la uso per la pasta fresca e mi è capitato di fare... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Butti via soldi e tempo,poi vedi tu... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Se fa 400 pizze al giorno allora è buono,anzi ottimo... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |