Forum

Notifiche
Cancella tutti
foreigner
Gruppo: Registrato
Registrato: 05/03/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
piu che temperature piu basse...io direi che si tratta di fi...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
ciao! io lavoravo qualche anno fa vicino ad un pasticceria.....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Ciao a tutti! Pure io sto pensando di aumentare un po' i...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Ciao e buone feste a tutti! Carmine, fammi uno squillo q...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
non conosco le farine, ma ho mescolato piu di una volta le f...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
che idratazione dai all'impasto?? non e che lo lavori troppo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
fai una ricerca sul forum...nei ultimi mesi ci sono state pi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
se il proprietario non sara contrario, ma non vedo il perche...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
"Un grandissimo augurio e un abraccio a tutti con la speran...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
quoto carmine...rigenera! prova cosi: li tiri fuori per le 1...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
quoto Ramirez...e un giorno come un'altro!!! quoto Francor....

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
in che forno gli hai cucinati??? elettrico..penso,ma da pizz...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
🙂 vabo'...te farò sape' 🙂

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
belli! davvero belli! ti postero i miei! appena li avro sfor...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
panettone in forno a gas...e fattibile???

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Pagina 20 / 57
Translate »