|
Io l'ho sempre messo come ultimo ingrediente, anche dopo il ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, non ragionare troppo per assoluti in panificazione, l'... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Dipende da tante variabili, specie dalla temperatura esterna... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Io ti consiglio il 5% di sale e olio sul peso dell'acqua.
... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Per quanto riguarda i tempi sicuramente un apprett... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Dipende di dove sei, a Roma è ottimo il corso di Pino... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
L'olio te lo rende più morbido e raffinato, c'è chi usa l'ol... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, la ricetta non mi sembra affatto male, ma non metti il... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Dipende dalla marca Auchan, non so come sia sinceramente, e ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Puoi fare entrambe le cose, dipende molto dalla forza della ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
C'è chi dice che mischiandolo all'acqua si amalgami... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Dammi del tu innanzitutto.
Io preferisco per comodità fare ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Io negli ultimi mesi mi sono dato alla sperimentazione congi... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Per la stesura semplificata basta tenere l'appretto lungo, f... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Per una napoletana DOC dovresti seguire le indicazi... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |