Forum

Notifiche
Cancella tutti
Alessandro Trezzi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
Follow
Io l'ho sempre messo come ultimo ingrediente, anche dopo il ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, non ragionare troppo per assoluti in panificazione, l'...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Dipende da tante variabili, specie dalla temperatura esterna...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Io ti consiglio il 5% di sale e olio sul peso dell'acqua. ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Per quanto riguarda i tempi sicuramente un apprett...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Dipende di dove sei, a Roma è ottimo il corso di Pino...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
L'olio te lo rende più morbido e raffinato, c'è chi usa l'ol...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, la ricetta non mi sembra affatto male, ma non metti il...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Dipende dalla marca Auchan, non so come sia sinceramente, e ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Puoi fare entrambe le cose, dipende molto dalla forza della ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! C'è chi dice che mischiandolo all'acqua si amalgami...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Dammi del tu innanzitutto. Io preferisco per comodità fare ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Io negli ultimi mesi mi sono dato alla sperimentazione congi...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Per la stesura semplificata basta tenere l'appretto lungo, f...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Per una napoletana DOC dovresti seguire le indicazi...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 14 / 43
Translate »