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Il mio capo usa l'impasto avanzato per fare del pane, lo uni... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ok faccio una prova nel weekend, grazie! Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Tempi di lievitazione dell'impasto dopo l'unione con la biga... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Hai ragione ho fatto il calcolo solo sulla biga.
Provo prim... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao!
Io uso la spadoni pacco pulcinella, 66% di acqua, l... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ragazzi scusate, mi avete descritto impasti al 65% d'acqua, ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Confermo, è il modo migliore per rafforzare la pasta in vist... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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No non sono affatto troppi, tranquillo, alcuni ne mettono an... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Si si mi sto già attivando in quella direzione, e ultimament... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Dovrò provare a usarla anche in TA per testare, quanto la ti... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Come mai non rende? Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ok pensavo rafforzasse già la farina di per se! Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Certo, siamo qui apposta.
E' un fattore congiunto diciamo... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ok 240 confermato, allora non credo di aver compreso mai sto... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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E come puoi ben vedere Paolour ha affermato "ti sei spiegato... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |