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Alessandro Trezzi
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Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
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Il mio capo usa l'impasto avanzato per fare del pane, lo uni...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ok faccio una prova nel weekend, grazie!

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Tempi di lievitazione dell'impasto dopo l'unione con la biga...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Hai ragione ho fatto il calcolo solo sulla biga. Provo prim...

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11 anni fa
Ciao! Io uso la spadoni pacco pulcinella, 66% di acqua, l...

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11 anni fa
Ragazzi scusate, mi avete descritto impasti al 65% d'acqua, ...

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11 anni fa
Confermo, è il modo migliore per rafforzare la pasta in vist...

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11 anni fa
No non sono affatto troppi, tranquillo, alcuni ne mettono an...

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11 anni fa
Si si mi sto già attivando in quella direzione, e ultimament...

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11 anni fa
Dovrò provare a usarla anche in TA per testare, quanto la ti...

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11 anni fa
Come mai non rende?

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11 anni fa
Ok pensavo rafforzasse già la farina di per se!

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11 anni fa
Certo, siamo qui apposta. E' un fattore congiunto diciamo...

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11 anni fa
Ok 240 confermato, allora non credo di aver compreso mai sto...

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11 anni fa
E come puoi ben vedere Paolour ha affermato "ti sei spiegato...

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11 anni fa
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