|
Ciao, ti lascio questo video esemplificativo, se hai domande... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
E' semOla, non semula. Da come scrivi non credo tu sia itali... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Io uso sempre il frigorifero, checché ne dicano i puristi, r... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Anzitutto un po' di educazione dani123, non siamo al bar.
... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, 4 ore di appretto sono davvero poche, se ne consiglian... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, è la farina che uso io in casa e mi trovo da dio. Ti c... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Non lo vedo specificato! Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta l... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Con l'acqua all'80% vanno bene, minimo 24, ma è troppa per l... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta l... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta l... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta la... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta la... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta la... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta la... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |