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carmine carbone
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mandali a me e ci penso io...ha ha ha.comunque è veramente u...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
la uso da 10anni e nn ho problemi perchè la moz.rimane a cub...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
www.sviluppoitalia.it [41] 87.10.191.141

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
io il fiordilatte lo taglio con la tagliapatate da 5E ti gar...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
scusami,le pizze sono più 4000 al mese+800/900 pezzi di pane...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
lavoro da 6 anni in un locale e prendevo 1500e al mese,adess...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ognuno ci mette quel che vuole ,però non quamatemelo pasta p...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
dovresti lavorare in una pizzeria,così fai la gavetta , impa...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
augurissimissimissimi... [41] 87.10.191.114

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
in campania c'e qualcuno che lo fa da almeno 20anni e perdip...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
il marchio viene rilasciato dall'associazione verace pizza n...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
a volte si fanno anche +di 60 pozze in un ora(da soli)dipend...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
secondo me il lievito e il sale dovresti rapportarli in base...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ti capisco,specialmente se hai qualcuno poco competente che ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
uso la blu da 6 anni col freddo ,mai avuti problemi,la rinfo...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
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