Forum

Notifiche
Cancella tutti
francesco salvaggio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao il bello del forum é di scambiarsi le idee e non di far...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao , grazie e buon lavoro anche a te78.20.145.54

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Io voglio essere er cavalier bianco o er cavalier nero [24]...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao pesa , sempre tutto , cosi' quanto fai cambiamenti e ti...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao a tutti , ok il bicchierino puo' essere d' aiuto magari...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao ,anch'io ho fatto la gara a Fiuggi, una bella esperienz...

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
Ciao per una romana ti consiglio una farina +-W320 devi idra...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao ,io uso faggio e quercia 78.20.152.87

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
CIAO , scusate ma se lui ha i clienti che pagano 300 euro a ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao , leggo giornalmente il forum ma non intervengo sempre...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao ho lavorato con un moretti circa 15 anni , molto buono ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao , risposto perfettamente massy , si possono fare pure d...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao , quando ho tavolate propongo sempre il giropizza cosi'...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao per esperienza personale concordo perfettamente con te ...

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
Cambia farina Saluti Franco [24] 94.224.208.97

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Pagina 15 / 24
Translate »