|
Ciao il bello del forum é di scambiarsi le idee e non di far... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao , grazie e buon lavoro anche a te78.20.145.54 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Io voglio essere er cavalier bianco o er cavalier nero [24]... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao pesa , sempre tutto , cosi' quanto fai cambiamenti e ti... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Ciao a tutti , ok il bicchierino puo' essere d' aiuto magari... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao ,anch'io ho fatto la gara a Fiuggi, una bella esperienz... Nel forum Pizza Eventi |
16 anni fa |
|
Ciao per una romana ti consiglio una farina +-W320 devi idra... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao ,io uso faggio e quercia 78.20.152.87 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
CIAO , scusate ma se lui ha i clienti che pagano 300 euro a ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao , leggo giornalmente il forum ma non intervengo sempre... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao ho lavorato con un moretti circa 15 anni , molto buono ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao , risposto perfettamente massy , si possono fare pure d... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao , quando ho tavolate propongo sempre il giropizza cosi'... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao per esperienza personale concordo perfettamente con te ... Nel forum Pizza Eventi |
16 anni fa |
|
Cambia farina Saluti Franco [24] 94.224.208.97 Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |