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gabriele raimondi
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Il parere personale è buono , io l'ho visto operare sulla pi...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Confermo , Grassi lo conosco personalmente è gente veramente...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Per la lavorabilità è sicuramente meglio un impasto estensib...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Certo sul prodotto finito ti do ragione .

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
A certo che sì, il prodotto finito cambia si sapore , scusa ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Che ci sia differenza di profumi e sapori tra una farina e l...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Scusa Dario ma qui non sono affatto d'accordo . Per prima c...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Grande Paolo, veramente un bel risultato!!

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
Stai su 1800 grammi che è meglio , un 220 di W assorbe giust...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
No la differenza di umidità e di poche unità percentuali , q...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Sarebbe meglio consumarla entro 3-4 mesi , se va oltre tende...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Caro proximo tu sei libero di pensare come vuoi , nessuno te...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Rispondo dopo un pò di tempo e saluto anche l'amico Gianni c...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Ho volutamente aperto questo 3d per dare testmonianza su un ...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Miglioratori e additivi nella farina

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
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