|
Senti orsi,visto che conosci il Forum, cerca indietro solo n... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
La cosa che più mi fa piacere è rileggere il Sindik in Forum... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
E' assolutamente scorretto chiamare "Lievito Madre" sia il N... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Il NATURKRAFT non è riattivabile perchè non è un lievito. E'... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Dopo il primo impasto 10/12 ore a 24/26 gradi. Volume dalle ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Simo,io faccio abitualmente panettoni e colombe ed otte... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Marcolin, se mi dai la tua Emal privata, ti invio una ricett... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao ragazzi. ogni tanto un "vecchio" legge qui e là ed intr... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Grazie della risposta.mi manca solo da capire un particolare... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao anche a te Marcolin. Grazie del contatto. KAKO80.116.99... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Grazie molte Maxy della tua gentilezza. Ho guardato anche re... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Grazie dei vostri interventi. Sempre gentili.Per Maxy: - se ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Forno MORETTI AMALFI - KAKO- Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Forno MORETTI AMALFI - KAKO- Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Bravo MAXY !!Kako79.25.227.216 Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |