Forum

Notifiche
Cancella tutti
Maurizio Capodicasa Pizzaconsult
Gruppo: Registrato
Registrato: 18/03/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Ma non avevi detto che non ci capisco nulla  ed eri ent...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
IO lavoro e insegno anche ad Ostia lido ,se ti interessa la ...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Due valvole , in pizzeria no servono ,una si , ed è i...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
La valvola ha una funzione importantissima nella cottura ,no...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Mi sembra chiaro che dipende da una poco lievitatura della p...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
La pizzatipo margherita si fa in questo modo: prima si cuoce...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
A quanto vedo mi sembra che fai sempre il solito errore:le p...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Vedi la risposta 18 luglio x taf , poi ti regli e magari pon...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Leggendo la tua domanda direi che sicuramente il tuo impasto...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Non voglio assolutamente peccare di presunzione nelle mie ri...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Perche la decisione di abbandonare la pizza in teglia ! Scel...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
E bravo il fermentino! Bello il risultato ,complimenti ,otti...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Potebbe essere una buona idea riguardo la pizza in teglia ,e...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Emanuele ,sei un GRANDE ,parola di MAURIZIO CAPODICASA ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Attendo risposta in merito se desideri un parere oppure un a...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Pagina 18 / 37
Translate »