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Maurizio Capodicasa Pizzaconsult
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Registrato: 18/03/2011
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Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Dunque Matt,vediamo di risolvere il problema,partaiamo dalla...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Come credo ti sarai informato insegno pizza con Di Marco dal...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Esatto  Matt, se fai teglia va bene 1300,se fai pala va...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
SI ok ,giusto direi più 2 grammi ,ma devo sempre cons...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao SIMON ,non sai quanto seguo con interesse le tue cose e...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Non direi proprio,5kg. di farina x pizza alla pala devi star...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Attenzione con questa moltiplicazione x 2,5. Non è co...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao simone come ti va li nel pacifico?Per omino :non devi l...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Comincia a dire che pizza fai ,che forno usi, che  tipo...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Dacc. come dice occorre avere molta esperienza eppoi  d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Scusami se ti faccio domande:dove hai la pizzeria, il fatto ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ragione fisica,evaporazione di umitita , cioè acqua,c...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao,stai usando una tecnica che si insegna a scuola, a quan...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Scusami se mi permetto, ma non fai prima se interpreti qualc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
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