|
Vedi www.pizzaconsult.it Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Dunque Matt,vediamo di risolvere il problema,partaiamo dalla... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Come credo ti sarai informato insegno pizza con Di Marco dal... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Esatto Matt, se fai teglia va bene 1300,se fai pala va... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
SI ok ,giusto direi più 2 grammi ,ma devo sempre cons... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao SIMON ,non sai quanto seguo con interesse le tue cose e... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Non direi proprio,5kg. di farina x pizza alla pala devi star... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Attenzione con questa moltiplicazione x 2,5. Non è co... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao simone come ti va li nel pacifico?Per omino :non devi l... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Comincia a dire che pizza fai ,che forno usi, che tipo... Nel forum Cottura della pizza |
15 anni fa |
|
Dacc. come dice occorre avere molta esperienza eppoi d... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Scusami se ti faccio domande:dove hai la pizzeria, il fatto ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ragione fisica,evaporazione di umitita , cioè acqua,c... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao,stai usando una tecnica che si insegna a scuola, a quan... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Scusami se mi permetto, ma non fai prima se interpreti qualc... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |