Forum

Notifiche
Cancella tutti
ppalgu50
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Questa è la mia ricetta, la uso da vari anni, attenzi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Invece di usare il Naturkraft usa la pasta madre direttament...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Per evitare la crosta sulle palline io faccio in questo modo...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
il rusticone ha

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Io ho un forno Moretti ed uso normalmente le retine. Ti cons...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
All'inizio della mia attività, nel 2004, per attirare client...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
All'inizio della mia attività, nel 2004, per attirare client...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Io ho 2 stendipizza 1 da 33 cm di diametro ed 1 da 50 cm di ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Caro Renato anch'io sono dalle tue parti, nel 2004 ho aperto...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Attrezzati con un tagliere di legno, tipo quello da polenta,...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Io uso il forno Moretti da 5 anni.La temperatura di lavoro è...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Prova in questo modo:Fai il poolish, lascialo a temperatura ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Per il riscaldamento: 8 il cielo, 0 la platea.Dopo la prima ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Io ho una impastatrice con piantone removibile. All'inizio l...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Con una planetraria da 7 lt, io ho un kenwood profesional, r...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pagina 1 / 2
Translate »