Forum

Notifiche
Cancella tutti
Rudy Perhat
Gruppo: Registrato
Registrato: 31/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
ma scusa se il titolare deve cuocere della roba in forno dov...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
scusate allora il piu bischero sono io ....7in forno e minim...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ho che ce il voto???

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ricorda che io1solo volta o provato1forno rotante ed e come1...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
xke ti lamenti del impasto che si strappa?vordire che la mag...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma propietari che vendano al pubblico fanno prove cercano re...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ti o inviato le foto e piccole descrizioni,io si fo lievitar...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
il lievito madre come vien detto lievito acido ,tenuto dei g...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
gia ...ottimo argomento,se io uso1farina debole pur facendo1...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
so che la germania e stata derisa in molti con paghe di meno...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
no ce molta differenza fra le farine,ma dipende x come le us...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
ciao,guarda allora siamo in2a sentirle di tante ma nessuno d...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ciao sono dida ...che credevi di aver torto?invece ai tutte ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
usi uno straccio bagniato che x arte e legge non va usato......

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
scusa ma te ti presenti in1pizzeria senza sapere usare i for...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Pagina 13 / 24
Translate »