Forum

Notifiche
Cancella tutti
Rudy Perhat
Gruppo: Registrato
Registrato: 31/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
dimenticavo come in grecia ed in francia a me mi davano1fari...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
se te ti trovassi in grecia a lindos dove di estate si raggi...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
guarda se vuoi prova a mettere 25gr di sale,x litro acqua 3 ...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
scusate ma io anche in francia ero solo forno a gasa comande...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
gia e vero a ragione lui sara1vero casino e poi 6pizzaioli ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ciao lo letto anchio quel annuncio,e ridicolo perche a ossan...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
le bolle significa1impasto non lievitato quindi o lo fai lie...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
augurati che in pizzeria 1sera non ti si rompi impastatrice ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
scusa capisco che oggi ce un infinita di pizze dalla romana ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
lascia perdere ...te sei in gamba perche ai usato il giochin...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ma guarda quest anno anche per noi professionisti e dura far...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
meno male era1vita che lo dicevo,ed uso lo stesso impasta tr...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
sai quanti furbi ci sono in questo mestiere,che chiamano i p...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
io scusami se ti scrivi,e non sono propietario a40anni ma es...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
MA COME SI FA AD APRIRE1LOCALE QUANDO NON SEI DEL MESTIERE?E...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Pagina 14 / 24
Translate »