Forum

Notifiche
Cancella tutti
Rudy Perhat
Gruppo: Registrato
Registrato: 31/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
cioe te sei un propietario e chiedi aiuto come vendere1prodo...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
come fai a tenere400palline in lievitazione a farti tutto la...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
quanti anni ai quanta esperienza ai x dire certe c...e quest...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
scusami ma te dici queste s...e x farti grande?io in trentin...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
insomma ora fate impasto x pizza anche con aceto fate alchim...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma guarda quelli che sanno sui coccolini e lampredotto che v...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
si sono daccordo,oggi il pizzaiolo e panificatore e1mestiere...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
il genio

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
il genio

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
e sbagliato dire che io piglio minorenni che stdiano xke o l...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
se da solo in1sera gestisci appena malapena100pizze x tutti ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
?????????????'siamo seri altro che risposte senza senso

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
in corsica io mettevo a lievitare alle 10.30 mattino anche12...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ma io x pricipio oltre a ricetta del panettone non o mai dat...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
bravo neaples te ai colto il fiore al gambo e sicuramente ai...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Pagina 17 / 24
Translate »