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Simone Ricci
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secondo non hai bisogno di usare la manitoba perchè alla fin...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
credo proprio di si

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11 anni fa
non sapendo cos'è questa polvere lievitante (forse lievito d...

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11 anni fa
senza sapere il procedimento che hai seguito è difficile con...

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11 anni fa
Il tuo impasto va bene, ha un'idratazione del 59% però non h...

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11 anni fa
la pizza a libretto non è nient'altro che una caratteristica...

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11 anni fa
prova ad abbassare il tempo di impastamento a 10/12 min. ed ...

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11 anni fa
solitamente la gommosità è data da un impasto troppo tenace ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Partiamo dal tuo impasto: Innazitutto con il mix di fari...

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11 anni fa
motivo in più per non usare il frigo.....il lievito naturale...

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11 anni fa
Purtroppo il problema di fondo è che molte pizzerie non cono...

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11 anni fa
Purtroppo se vuoi fare la napoletana devi modificare l'impas...

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11 anni fa
Bella domanda! Capita anche a me la stessa cosa e non so spi...

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11 anni fa
Ognuno fa come vuole però fino ad una certa forza della fari...

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11 anni fa
non è esatto quello che dici, il frigo è obbligatorio se usi...

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11 anni fa
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