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Simone Ricci
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quindi mi pare di capire che hai diminuito la percentuale di...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
sicuramente dipende dalla farina ma non perchè e troppo debo...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
facciamo chiarezza.....la biga è questa: 100% farina W f...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
veramente le dosi e il procedimento della biga non sono ques...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
è una farina abbastanza forte (mi aspettavo un w più alto ri...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
cosa c'è scritto sul sacco? è una 00? le proteine dovrebbero...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Ciao Bibo90, secondo l'indice di caduta della tua farina, l...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
si le qta degli ingredienti vanno bene, forse con il sale pu...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
sono felice che hai risolto..... anche io sono iscritto ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
strano, prova ad abbassare ulteriormente la temp. della plat...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
l'uso del frigo è obbligatorio per farine forti come quella ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao e benvenuto, la prima cosa che ognuno dovrebbe cono...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
quindi da come ho capito non avete una pizzeria, bensì lo fa...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, secondo me se non sono state troppo a lungo a 22°C le...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, per rispondere alle tue domande non basterebbe una gi...

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11 anni fa
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