Forum

Notifiche
Cancella tutti
Simone Ricci
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ok ho capito...quando posso controllo e in caso ti chiamo al...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
in che senso rimane uno spazio?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
si bruciano sotto anche con la platea a 0?

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao Jerry e grazie per il chiarimento.....in effetti era qu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
problemi cottura forno a gas

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
problemi cottura forno a gas

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
il frigo ti serve su farine più forti con le quali non è pos...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
con il lavaggio c'è una selezione naturale del LN, nel senso...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Come dice Bibo90, i rinfreschi servono per recuperare un LN ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
il lievito è + o - lo 0,8% sulla farina

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
forse, come dici, hai semplicemente impastato troppo a ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
prova ad alzare la temperatura del forno a 400°C e mettere a...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
1450 gr di farina per litro d'acqua è il 70% di idratazione....

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
nella procedura che descrivi dici di usare la tre mulini del...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
dalla procedura di impastamento che hai descritto, tutto è s...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 8 / 108
Translate »