Forum

Notifiche
Cancella tutti
stefano cappitelli
Gruppo: Registrato
Registrato: 07/12/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciaoLi vuoi proprio prendere "x la gola" questi polinesiani....

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
La cosa che più mi fa incaz***e è che "ammazzano" le attivit...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
a chi interessa, alcune foto dell'avanzamento lavori del mio...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao,Il forno pizzaparty è un forno molto furbo per chi ha i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
CiaoRispondo alla parte che mi riguarda...IN MODO ASSOLUTAME...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao,Sinceramente la base di cenere sotto il piano cottura m...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
ciao Ettoreanche a me hanno consigliato la cenere!!!spero di...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Il calcolo della volta è il seguente:H = d/3,4 dove H è l'al...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
no no non ho preso misure a casaccio... Indicativamente la v...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Io ho finalmente trovato la Spadoni PZ3... mercoledì me la c...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Marcesino!io più che altro sono molto curioso di vedere...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
costruzione forno... consigli dati in fiera a rimini...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
costruzione forno... consigli dati in fiera a rimini...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
tutti dicono 450°, poi i forni sono impostati a 330-350°!!!?...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
penso proprio tu abbia ragione... anche perché oltre la fari...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 65 / 473
Translate »