Sempre più diffusi i software per le pizzerie d’asporto Sistemi sempre più evoluti e semplici per la velocizzazione del servizio trovano spazi…
Sono aperte le iscrizioni al corso base per pizzaiolo che si terrà dal 25 al 29 maggio presso la sede di pizza.it school.Trovi tutte le informazio…
La Fipe dice “no” alla pizza Doc della Coldiretti che sarà presentata a Napoli domattina. “Ognuno deve fare il proprio mestiere, anche per non agg…
Arriva la prima pizza Doc firmata dagli agricoltori che aiuterà a scoprire le false pizze made in Italy. Quella che la Coldiretti ha definito l´”…
THE HISTORY OF LARD Homeric poems already described foods that reminds us of delicatessen products.The Romans themselves were deep connoisseurs of …
In questa manifestazione l’ APM (ass. pizzaioli marchigiani)e l’ AIAB Marche hanno presentato il progetto “Crescia Tradizionale Marchigiana”. Tratt…
Per il quinto anno consecutivo Caterpillar lancia per il 13 febbraio 2009 M’illumino di meno, la grande giornata di mobilitazione internazionale …
Tre miliardi di pizze consumate in un anno in Italia, mentre in media, ogni italiano ha gustato 15 chili di gelato: i due prodotti alimentari simb…
L’ingresso della pasta base per pizze, rustici e dolci nel paniere Istat riconosce la nuova tendenza alla preparazione casalinga dei cibi come la p…
Pa.bo.gel 2008 è ai blocchi di partenza. Fiera importantissima per il settore della ristorazione, si svolgerà tra il 25 ed il 28 ottobre presso i…
Ultimi annunci
Offro
Lavoro
Cerchiamo un PIZZAIOLO con esperienza per il nostro ristorante italiano in Francia, vicino alla città di Tolosa. Forno a Legna, 72 coperti (ristorazione tradizionale e pizze, dunque non solo pizzeria). In un anno viene totalizzata una media di 100 coperti al giorno. Due giorni di chiusura: Domenica e Lunedì + giorni festivi. Vitto e alloggio incluso individuale situato in centro città a 5 minuti dal ristorante. Sarebbe preferibile avere una conoscenza di base della Lingua Francese (A2). Richiesta disponibilità IMMEDIATA. Inviare le candidature (CV) e foto Pizze al seguente indirizzo e-mail stephanie.ressigeac@hotmail.fr
07/06/2023
Cerco
Lavoro
Cameriera e pizzaiolo disponibili per stagione estiva. +39 3883523523
06/06/2023
Offro
Lavoro
Pizzeria “La Trattoria” a Tarifa (Cadice), associato nº866 Associazione Verace Pizza Napoletana, cerca pizzaiolo per il turno del pranzo in grado di lavorare impasto napoletano con forno a legna e di fare almeno 30/40 pizze da solo. La retribuzione netta va dai 1600 ai 1800 euro al mese con contratto a tempo pieno, con un giorno libero. C’é la possibilità di un alloggio in condivisione con altre due persone a 350 euro ala mese. Se sei interessato puoi contattarmi al +34 678 985 367
04/06/2023
Vuoi aprire una pizzeria?
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.