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il rusticone
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dei 2 metodi qual è secondo te il metodo migliore.. x me...

Nel forum Impasti pizza

7 anni fa
72 ore e piu frigo 4 gradi

Nel forum Impasti pizza

7 anni fa
I lieviti Oro di Macina sono gli unici realizzati con germe ...

Nel forum Impasti pizza

7 anni fa
teglia romana? 2 panetti x cassetta.. meglio cmq piccoli...

Nel forum Impasti pizza

7 anni fa
ciao ti consiglio di calcolare tutto sulla farina quindi avr...

Nel forum Impasti pizza

7 anni fa
che tipo di pizza ..piatto in pala o in teglia...

Nel forum Impasti pizza

7 anni fa
ciao sei un po basso come idratazione 55 inizia ad aumen...

Nel forum Impasti pizza

7 anni fa
tutto dipende da come hai trovato i panetti..cioè se sono ol...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
ciao puoi fare pure la maturazione in massa.. dopo 2...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
CIAO LACQUA CHE USI per la biga va tenuta in considerazi...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao bhe ogni ditta li costruisce in una certa maniera.....

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao puo essere un problema di stoccaggio..che lavorazione u...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao allora l'idratazione è riferita alla quantita dacqua ch...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
auguri

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
auguri

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
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