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Alessandro Trezzi
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Controlla che il termometro non sia sfasato, fai una prova c...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao! Anzitutto devo farti una correzione tecnica: la fase ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Di quanto è l'appretto? Maturazione a TC? Quanto tempo hai ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ottimo, fammi sapere!

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10 anni fa
Con quel W è stranissimo che non ti si formino alveoli. Pro...

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10 anni fa
Ciao Loretire! Credo che le tecniche migliori per l'impas...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao Sky! Tieni così l'impasto, ti consiglio solo di aument...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao! Per un W di 330 al 68% del totale il 55% di idratazio...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao! L'alveolatura dipende dallo sviluppo della maglia g...

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10 anni fa
Ciao! Il sale sarebbe meglio metterlo a 50g per litro d'a...

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10 anni fa
Va tutto a gusto sky, non c'è una regola, può essere alta e ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Indicativamente panetti tra i 400 e i 500 grammi dovrebbero ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Quanto è grossa la pala e quanto vuoi che sia il diametro? ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Meglio non lasciare l'impasto troppo in frigo, perché ha un ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Dipende dai panetti che devi realizzare e dal loro peso. As...

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10 anni fa
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