Forum

Notifiche
Cancella tutti
Maurizio Capodicasa Pizzaconsult
Gruppo: Registrato
Registrato: 18/03/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
BRAVO quindi non hai più bisogno di aiuti vari ,giust...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
La dose da te utilizzta è ok.Mezzo cucch. da caff&egr...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Vediamo se posso aiutarti non è così facile di...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Ciao Gianni,naturalmente ci sarò sempre ,come ripeto ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Grazie a voi tutti degli encomi ma  come io e Max ed al...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Fortunatamente non ho bisogno ne di allievi da racimolare ne...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Dalle tue domande cè poco da scoprire...................

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Riguardo la farina ,stà ate utilizzare con essa un im...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Era solo un mio parere ,poi i gusti sono prettamente persona...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Una volta mescolati questi formaggi , se poi non piace la go...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Prova sempre a fare un corso professionale di pizzaiolo

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Prova a fare un corso di professionale di pizzaiolo!

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Presumo usi una 5 stagioni con w superiore 300 .Per la tegli...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ragazzi, non  avete pensato che fa calduccio nei l...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao ,antonello quale è il problema?

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 19 / 37
Translate »