|
Quanto tempo ci impiega il forno a passare da 130 gradi a 30... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
La mia pizzeria è di 38 mq e riesco a lavorare. Ovviamente n... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Le uniche volte che vedo delle fiamme sopra alla platea sono... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Il Marana di aveva il problema che tirava poco...Io sinceram... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Non ho ancora capito quante pizze ora riesci a fare senza ch... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Sono 9 anni che lavoro con un forno come il tuo a gas e fino... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
era tanto tempo che non entravo più nel forum, sono contento... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
[quote=neaples79]
Secondo voi è un binomio possibil... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
[quote=mimmo63]
salve, ho un problema, vedo che la pizza q... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
[quote=peppelisibologna]
Non ho mai lavorato su forn... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Io uso un FBR a fiamma gialla da più di 7 anni ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Ho risolto il problema installando un bruciatore a met... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Non ho decenni di esperienza come altri nel foru... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Premetto che non sono un esperto della pizza napoletan... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Facendo una debita proporzione il w "dovrebbe&quo... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |