Forum

Notifiche
Cancella tutti
Penelope68
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
infatti mi devo correggere...il prodotto che hai indicato de...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Non sono lieviti madre per cominciare quello che dici tu e c...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
un po di olio estravergine di oliva male non fà se ce lo me...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
devi usare mozzarelle fior di latte di quelle con l'acqua co...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
è vero che con biga e polish la farina matura ma per così ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
la salatura per impasti lievitati secondo la consuetudine è...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Certo che c'è ossia inizi a fare la pizza a lunga lievitazi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
io ho un 120 se ben ricordo e credimi è meglio un po grandic...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Online trovi la farina di cereali maltati da tibionaDevi met...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Sulla forza della Fiore Loconte per pizza dalle mie prove se...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
di farine loconte per pizza in realtà ce ne sono diverse anc...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Le farine loconte sono tipicamente destinate all'uso domesti...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Incredibile miglioramento col pane

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ebbene si da ieri ho anche io una impastatrice a Spirale SP5...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Sicuramente non è da usare il lievito di birra per far parti...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 1 / 7
Translate »