Pizza Rossini

Ricetta pubblicata dall’utente “Pizzomio di Mastropizza”

La Pizza Rossini è quella pizza margherita alla quale, all’uscita dal forno, vengono aggiunte sottili fettine di uovo sodo e un paio di giri di maionese se in tubetto, oppure cinque o sei tocchetti con il cucchiaio se presa dal barattolo.

In verità questa non è una ricetta, nè un’invenzione in particolare.

Il punto è che essendo fatta soltanto a Pesaro, in una città dove la pizza napoletana non c’è (eccezion fatta per alcune pizzerie di stampo napoletano di ottima qualità), io consiglio a tutti la preparazione della pizza margherita in stile napoletano, con l’aggiunta dei due ingredienti fatidici.

E’ storicamente una pizza che si ama o si odia: In 40 anni di vita non ho mai conosciuto persone che una volta provata si siano poste in una via di mezzo!!!

Attendo responsi!

Difficoltà: 1
Tempo di cottura: 8 minuti

Sommario

Dosi per

2

Sorgente

Pizzonio di Mastropizza

Preparazione

30

Cottura

8

Tempo totale

40 + tempo dela lievitazione

Costo

Basso

Difficoltà

Molto facile

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
29/05/2025
Cerco Cerco lavoro come pizzaiolo
Buongiorno, mi chiamo Eugen Kananaj, ho 22 anni e sono un pizzaiolo con 6 anni di esperienza, di cui gli ultimi 2 come responsabile di una panetteria importante a Genova. A luglio terminerò la mia formazione professionale presso l’istituto alberghiero. A settembre mi trasferirò a Graz, dove la mia compagna inizierà l’università, e cerco un’opportunità lavorativa nel settore. Parlo fluentemente italiano, albanese e inglese e sto attualmente studiando il tedesco per poter comunicare almeno a livello base. Mi piacerebbe lavorare in un ambiente italiano, sia per la qualità della cucina che per la lingua, che conosco molto bene. Sono
29/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »