Ricette

Pizza Battipaglia

Ingredienti freschi e soprattutto locali, fior di latte di battipaglia, fior di latte affumicato battipagliese, olio evo prodotto a Battipaglia aromatizzato tra le 6 e

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il cestino del diavolo

Preparare l’impasto ad alta digeribilità seguendo le istruzioni della video ricetta di Pizza.it School. https://www.youtube.com/watch?v=l6XurwHUvXA Stendere la pallina e mettere al centro mozzarella, pachino, scamorza, salame piccante e salsiccia.

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Pizza Rinascita

Tritare la mozzarella e impastarla con una bustina di zafferano. Amalgamare il tutto e distribuirlo sopra un disco di pasta da 33cm. Aggiungere funghi porcini

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Pizza Norvegese

Preparare un base per la pizza bianca con mozzarella e formaggio quark (tipo Philadelphia). Appena sfornata distribuire fettine di salmone norvegese affumicato e spolverare con

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Zuccosa

Mozzarella, Ricotta, Pinoli, Spinaci, Cipolla Caramellata (pre cotta con zucchero brun), Zucca tagliata a cubbetti piccoli (precotta con olio sale e un po di vino

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Fagottini

Salve a tutti, ora propongo a tutti gli amici di Pizza.it e non solo, i miei fagottini. Basterà prendere una parte dell’impasto pizza, stenderlo con

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Pane pizza farcito

Spianare la pizza, condire con qualsiasi gusto, coprire con altra pizza, fare dei tagli per evitate gonfiore sopra, condire con olio extra vergine, sale, pepe,

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Pane pizza farcito

Spianare la pizza, condirla con qualsiasi gusto e coprire con un altro disco di pasta. Fare dei fori con la forchetta per evitate il rigonfiamento.

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Pozza alla trentina

 Stesa la pallina guarnire con pomodoro e funghi porcino freschi,  licanica trentina ed inserire in forno. Appena esce dal forno terminare la guarnizione con scaglie

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Ciao! Sono Marco, pizzaiolo italiano e sous chef con anni di esperienza nella ristorazione. Sono un tipo dinamico, preciso e con una marcia in più, pronto a lavorare in team e a dare il massimo! Posso gestire tutto il processo della pizzeria, dagli impasti al prodotto finito, pizza e pane inclusi. Cerco un team giovane e motivato con cui condividere la mia passione per la cucina e crescere insieme! Disponibile a lavorare in tutta Europa, valuto offerte con contratto e alloggio garantito per i primi periodi. Contattami al (+39) 3927199189!
02/12/2025
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27/11/2025

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