
Fare la colomba di Pasqua, in casa, con la ricetta di Giorilli
La Santa Pasqua è ormai alle porte e tra le tante dolci specialità che caratterizzano questa ricorrenza, spicca la classica Colomba di Pasqua ( di
La Santa Pasqua è ormai alle porte e tra le tante dolci specialità che caratterizzano questa ricorrenza, spicca la classica Colomba di Pasqua ( di
Pizza Ortolana, il regno della fantasia L’ortolana è una delle pizze più versatili della nostra tradizione, ed è anche tra le più gustose in quanto
Oggi vi proponiamo la ricetta della pizza ai fiori di zucca, alici e mozzarella di bufala. Questa gustosa pizza è stata presentata dall’allievo pizzaiolo Matteo
Come fare la ciabatta in casa con l’utilizzo della biga o poolish. La ciabatta, un pane dall’inconfondibile alveolatura pronunciata, leggermente croccante e profumato questo prodotto
In questo periodo gli asparagi sono in bella mostra negli scaffali dei negozi e ci piace condividere con voi questa semplice ricetta per preparare un
La pizza capricciosa presentata dall’allievo Claudio Palimieri a fine corso è, tra le pizze tradizionali, una delle più condite; un tripudio di ingredienti, infatti, dona a
I taralli sono un prodotto da forno dalla superfice liscia e opaca e la consistenza friabile, hanno un gusto sapido e aromatico conferito prevalentemente dall’essenza di olio extravergine
Focaccia alle 3 farine (Ricetta del Maestro Nico Carlucci) La focaccia è un pane schiacciato la cui preparazione non richiede molto tempo pur nelle sue
Ingredienti freschi e soprattutto locali, fior di latte di battipaglia, fior di latte affumicato battipagliese, olio evo prodotto a Battipaglia aromatizzato tra le 6 e
Preparare l’impasto ad alta digeribilità seguendo le istruzioni della video ricetta di Pizza.it School. https://www.youtube.com/watch?v=l6XurwHUvXA Stendere la pallina e mettere al centro mozzarella, pachino, scamorza, salame piccante e salsiccia.
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
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