Pizza capricciosa

La pizza capricciosa presentata dall’allievo Claudio Palimieri a fine corso è, tra le pizze tradizionali, una delle più condite; un tripudio di ingredienti, infatti, dona a

Continua

Taralli pugliesi con olio e vino

I taralli sono un prodotto da forno dalla superfice liscia e opaca e la consistenza friabile, hanno un gusto sapido e aromatico conferito prevalentemente dall’essenza di olio extravergine

Continua

Pizza Battipaglia

Ingredienti freschi e soprattutto locali, fior di latte di battipaglia, fior di latte affumicato battipagliese, olio evo prodotto a Battipaglia aromatizzato tra le 6 e

Continua

il cestino del diavolo

Preparare l’impasto ad alta digeribilità seguendo le istruzioni della video ricetta di Pizza.it School. https://www.youtube.com/watch?v=l6XurwHUvXA Stendere la pallina e mettere al centro mozzarella, pachino, scamorza, salame piccante e salsiccia.

Continua

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

I post dal forum

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.