Ricette

Terrina Carbonara

Base pizza bianca. Ingredienti: mozzarella, pancetta affumicata, uovo in cottura, parmigiano reggiano. Buon appetito! Difficoltà: 1 Tempo di cottura: 3 minuti

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Rollì del Toko

1)ALLARGARE LA PAGNOTTA A FORMA OVALE  2) METTERE PROSCIUTTO COTTO X LUNGO + MOZZ. 3)CREMA 4 FORMAGGI  X LUNGO. 4)CHIUDERLO A ROTOLONE (SENZA FUORIUSCITA ) 5)LA

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Sfincio del Toko

1) PREPARAZIONE CIPOLLA BIANCA CON NOCE MOSCATA ROSOLATA CON OLIO EXTRA VERG.D’OLIVA 2) TIRARE X LUNGO LA PAGNOTTA ( VIENE LUNGA OVALE) 3) AGGIUNG. ACCIUGHE 4)

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Arriganata

Visto che sono appena arrivato vi propongo una ricetta di tradizione calabrese (per la precisione del mio paesino Altomonte) a cui sono molto affezionato. Questa

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Pizza Luisa

Precuocere tre gamberoni e due scampi. Prepare una pizza bianca con mozzarella mascarpone , oppure burro a fine cottura , a seconda del gusto ,

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Pizza

Approssimata in ragione dell’acqua ( pizzeria ) T C°………………….22°-27° Acqua……………….100% Farina W medio……155%-165% Sale………………….4,5%-5,5% LMMA*……………….2%-1% Puntata………………16-14 ore Staglio……………….funghetto-mozzatura Appretto……………..8-6 ore Panetti………………..circa 250 g. Approssimata in

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La castagnola

Prendi 5 castagne e le triti a pezzettini, poi metti 100gr di philadelphia e li frulli assieme ad olio d’oliva pepe ed un pò di

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La pizzeria Casa Inferno a Tromsø, nord della Norvegia, cerca un aiuto pizzaiolo per completare il suo staff. Si offre contratto full time a partire dalla seconda settimana di luglio. Il candidato deve avere un minimo di esperienza con il mondo della pizza stesa a mano. Esperienze pregresse nel mondo della cucina in generale sono gradite e considerate una risorsa importante. Per info contattare tramite mail o WhatsApp +4798190059 daniele@casainferno.no
05/05/2024
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Buongiorno Gruppo, Siamo in cerca di un pizzaiolo per il nostro locale, in Belgio zona mare. L’allogio è Da 40mq con soggiorno camera Da bagno tutto Da solo senza condividere con nessuno. Il lavoro si svolge 5 giorni a settimana, con 2 giorni liberi di seguito Tempo di lavoro su il posto sono 8-9 ore al giorno. Chiudiamo il locale allé 21h00 di sera Siamo in cerca di un pizzaiolo che sia capace di gestire 70-120 pizze al giorno. In completa autonomia Con un forno electricco temperatura Da 380 ha 420 gradi. Non sono ha la ricerca di un
05/05/2024

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