Ricette

Terrina Carbonara

Base pizza bianca. Ingredienti: mozzarella, pancetta affumicata, uovo in cottura, parmigiano reggiano. Buon appetito! Difficoltà: 1 Tempo di cottura: 3 minuti

Continua

Rollì del Toko

1)ALLARGARE LA PAGNOTTA A FORMA OVALE  2) METTERE PROSCIUTTO COTTO X LUNGO + MOZZ. 3)CREMA 4 FORMAGGI  X LUNGO. 4)CHIUDERLO A ROTOLONE (SENZA FUORIUSCITA ) 5)LA

Continua

Sfincio del Toko

1) PREPARAZIONE CIPOLLA BIANCA CON NOCE MOSCATA ROSOLATA CON OLIO EXTRA VERG.D’OLIVA 2) TIRARE X LUNGO LA PAGNOTTA ( VIENE LUNGA OVALE) 3) AGGIUNG. ACCIUGHE 4)

Continua

Arriganata

Visto che sono appena arrivato vi propongo una ricetta di tradizione calabrese (per la precisione del mio paesino Altomonte) a cui sono molto affezionato. Questa

Continua

Pizza Luisa

Precuocere tre gamberoni e due scampi. Prepare una pizza bianca con mozzarella mascarpone , oppure burro a fine cottura , a seconda del gusto ,

Continua

Pizza

Approssimata in ragione dell’acqua ( pizzeria ) T C°………………….22°-27° Acqua……………….100% Farina W medio……155%-165% Sale………………….4,5%-5,5% LMMA*……………….2%-1% Puntata………………16-14 ore Staglio……………….funghetto-mozzatura Appretto……………..8-6 ore Panetti………………..circa 250 g. Approssimata in

Continua

La castagnola

Prendi 5 castagne e le triti a pezzettini, poi metti 100gr di philadelphia e li frulli assieme ad olio d’oliva pepe ed un pò di

Continua

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cercasi un cameriere per ristorante in Germania no droga no alcool, Serietà e responsabilità in primis. Possibilmente con padronanza della lingua tedesca anche livello 1, vitto e alloggio compreso. Si offre un buon stipendio (da € 1.700,00 netti) e la possibilità di incassare delle ottime mance. Contratto a tempo indeterminato 5 giorni a settimana dal mercoledì alla domenica. Mercoledì e giovedì dalle 10:30 alle 14:00 circa e dalle 17:00 alle 22:00 ven. Sab. Dom. Dalle 10:30 alle 14:00 circa e dalle 17:00 alle 22:30 Se interessati per maggiori informazioni chiamare al numero +49 7631 2741 e chiedere di Mario
11/10/2024
Offro Lavoro
Si cerca pizzaiolo con almeno 5+ anni esperienza, pizza romana/contemporanea/teglia. Per Trinidad, sud dei Caraibi, se vuoi fare un’esperienza !…si cerca figura da affiancare al team locale esistente per apportare migliorie e qualche novita’, forno a gas. Alloggio in appartamento singolo. Richiesta di Passaporto valido e conoscenza della lingua inglese a livello comunicativo. qui siamo 6 ore indietro rispetto Italia. +18687868985
10/10/2024
Cerco Lavoro
Buona sera, ho appena finito la stagione estiva e sono disponibile da subito ,momentaneamente non legami affettivi, pizzaiolo italiano con 20 anni di esperienza, sia in Italia e Europa, pizza romana e napoletana, le mie capacita sono: dalla preparazione impasto, 48 ore di lievitazione, stesura a mano, con forno a legna , elettrico e con base rotante, manipolazione e conservazione alimenti, totale gestione del reparto, cell 3515263186, grazie.
10/10/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »