Ricette

Sfincio del Toko

1) PREPARAZIONE CIPOLLA BIANCA CON NOCE MOSCATA ROSOLATA CON OLIO EXTRA VERG.D’OLIVA 2) TIRARE X LUNGO LA PAGNOTTA ( VIENE LUNGA OVALE) 3) AGGIUNG. ACCIUGHE 4)

Continua

Arriganata

Visto che sono appena arrivato vi propongo una ricetta di tradizione calabrese (per la precisione del mio paesino Altomonte) a cui sono molto affezionato. Questa

Continua

Pizza Rossini

In verità questa non è una ricetta, nè un’invenzione di nulla in particolare. La Pizza Rossini ( in uso soltanto a Pesaro in tutto il

Continua

Pizza Luisa

Precuocere tre gamberoni e due scampi. Prepare una pizza bianca con mozzarella mascarpone , oppure burro a fine cottura , a seconda del gusto ,

Continua

Pizza

Approssimata in ragione dell’acqua ( pizzeria ) T C°………………….22°-27° Acqua……………….100% Farina W medio……155%-165% Sale………………….4,5%-5,5% LMMA*……………….2%-1% Puntata………………16-14 ore Staglio……………….funghetto-mozzatura Appretto……………..8-6 ore Panetti………………..circa 250 g. Approssimata in

Continua

La castagnola

Prendi 5 castagne e le triti a pezzettini, poi metti 100gr di philadelphia e li frulli assieme ad olio d’oliva pepe ed un pò di

Continua

Ultimi annunci

18 Giugno 2021
Francesco
Offro Lavoro

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

I post dal forum

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.