Ricette

il cestino del diavolo

Preparare l’impasto ad alta digeribilità seguendo le istruzioni della video ricetta di Pizza.it School. https://www.youtube.com/watch?v=l6XurwHUvXA Stendere la pallina e mettere al centro mozzarella, pachino, scamorza, salame piccante e salsiccia.

Continua

Pizza Rinascita

Tritare la mozzarella e impastarla con una bustina di zafferano. Amalgamare il tutto e distribuirlo sopra un disco di pasta da 33cm. Aggiungere funghi porcini

Continua

Pizza Norvegese

Preparare un base per la pizza bianca con mozzarella e formaggio quark (tipo Philadelphia). Appena sfornata distribuire fettine di salmone norvegese affumicato e spolverare con

Continua

Zuccosa

Mozzarella, Ricotta, Pinoli, Spinaci, Cipolla Caramellata (pre cotta con zucchero brun), Zucca tagliata a cubbetti piccoli (precotta con olio sale e un po di vino

Continua

Fagottini

Salve a tutti, ora propongo a tutti gli amici di Pizza.it e non solo, i miei fagottini. Basterà prendere una parte dell’impasto pizza, stenderlo con

Continua

Pane pizza farcito

Spianare la pizza, condire con qualsiasi gusto, coprire con altra pizza, fare dei tagli per evitate gonfiore sopra, condire con olio extra vergine, sale, pepe,

Continua

Pane pizza farcito

Spianare la pizza, condirla con qualsiasi gusto e coprire con un altro disco di pasta. Fare dei fori con la forchetta per evitate il rigonfiamento.

Continua

Pozza alla trentina

 Stesa la pallina guarnire con pomodoro e funghi porcino freschi,  licanica trentina ed inserire in forno. Appena esce dal forno terminare la guarnizione con scaglie

Continua

Terrina Carbonara

Base pizza bianca. Ingredienti: mozzarella, pancetta affumicata, uovo in cottura, parmigiano reggiano. Buon appetito! Difficoltà: 1 Tempo di cottura: 3 minuti

Continua

Ultimi annunci

Offro Attrezzature
Lavello armadio due vasche piu’ gocciolatoio e sportello movibile dim 140×70×85 Lavello una vasca piu’ gocciolatoio dim 100×70×95 2 tappi a tubo Rubinetto a doccione caldo/freddo alto 1,20 m Miscelatore a leva sanitaria Tutto ancora imballato e mai usato: materiale nuovo
04/07/2022
Offro Lavoro
Buongiorno siamo in cerca di un Aiuto pizzaiolo per affiancare il Nostro Pizzaiolo 5 giorni alla settimana di lavoro Ci troviamo in zona di mare ad oostende Belgio Whatsap 032486641204
03/07/2022
Cerco Lavoro
Salve,sono persona seria e matura libero dal 9 agosto,disponibile per una prova per 1 settimana presso una pizzeria/compagnia seria in spagna,per rimanere poi definitivo se tutto va bene,gradito forno a legna o gas ,pizza napoletana o classica..no romana e no menù lunghi,se interessati mi lasciate un messaggio su WhatsApp quando sarò fuori orario di lavoro lo ascolto e rispondo,parlo inglese e spagnolo grazie per l’attenzione. giuliano +39 3760435682
03/07/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.